帖子详情

有谁知道佛山买家具怎样?

1871339装修家居

有哪位靓妈有去过佛山买家的,请指教一下经验。我想去佛山买家具,广州这边的家具城价格太贵了。谢谢~~~
精选回帖
家具城去了也白搭,选择太多,一天下来,眼睛都看花了,价格高高低低的,也不知道谁说的准,材料摸来摸去的,也摸不出什么,当然除非你懂家具。建议网上买,先看,选择评论好的,另外最好广州有体验馆的,那就放心了
2013/04/18回复
佛山顺德这边有很多厂家做家具的,现在他们淘宝上都有自己的店铺的,可以去看看的,价格也不是很贵,毕竟不是摆着商场来买,上网卖的又不用场地费、人工费等,我有个在厂家做的朋友就是自己开厂的,现在产品很多也摆上网去销售的。建议你也可以先了解一下的哦!店铺名:汇德丰家居
2013/04/23回复
本帖最后由 时间的墙 于 2013-4-25 16:46 编辑 顺联南区和南华大部分是工厂的档口,可以在这里多逛一下,砍一下价格。博览中心的太贵。
2013/04/25回复
龙瑞龙瑞31楼
麻烦楼主短一下顺德工厂定制联系方式,谢谢
2014/10/25回复
全部回帖
支持。。
2013/04/17回复
纯美世家卖是什么家具?质量价格如何?
2013/04/17回复
家具城去了也白搭,选择太多,一天下来,眼睛都看花了,价格高高低低的,也不知道谁说的准,材料摸来摸去的,也摸不出什么,当然除非你懂家具。

建议网上买,先看,选择评论好的,另外最好广州有体验馆的,那就放心了
我不懂家具,就是听很多人是佛山买家具性价比高,品种多,选择范围广,所以想亲自去一趟,但我不熟悉那边地方,有没有靓妈一起去
yx2012yx20126楼
去了会眼花脚软
我也希望眼花脚软吖
我家也要买点家具,怎么约一起去?
2013/04/19回复
你也需要买吗?我们怎样约吖?你有去过吗?最好约一下有经验又需要买家具的靓妈一起去,我没有去过的
希望有靓妈指点下啦
临睡前的一刻收到一位靓妈的介绍,终于找到一群同行的去佛山买家具的靓妈们咯,下个星期就出发咯,好开心!好期待吖
2013/04/20回复
有哪位靓妈有去过佛山买家的,请指教一下经验。我想去佛山买家具,广州这边的家具城价格太贵了。谢谢~~~vwa ...
可以去乐从的博览中心(高端些)/顺联北区(中高)/南区(适当价格低些) 最紧要货比三家,比价格、比材料、比工艺和服务!
2013/04/20回复
佛山顺德这边有很多厂家做家具的,现在他们淘宝上都有自己的店铺的,可以去看看的,价格也不是很贵,毕竟不是摆着商场来买,上网卖的又不用场地费、人工费等,我有个在厂家做的朋友就是自己开厂的,现在产品很多也摆上网去销售的。建议你也可以先了解一下的哦!店铺名:汇德丰家居

2013/04/23回复
可以去乐从的家具市场看看的,同意~~
嗯嗯~~~听说我们可以直接去工厂看
顺联南区和南华大部分是工厂的档口,可以在这里多逛一下,砍一下价格。博览中心的太贵。
jiajuwajiajuwa17楼
可以到各个网站查询,货比三家,番禺大石有个家私城可以去看看,番禺大石家私城B座二楼
2013/06/17回复
usacmanusacman18楼
开个家具公司感觉挺挣钱的。
大石家私城我之前去过了,价格比广州市区的商场便宜,不过感觉质量好像一般,款式也一般。
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

现在买佛山还是等几个月买广州好

想在佛山买房,请有了解的妈妈推荐一下

我们是另类的买房人 佛山买房记

现住番禺钟村想在佛山买房子

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >