帖子详情

33层的顶楼房子可以买吗?

3894527房产楼市

强大的妈网,有谁告诉我顶楼的房子是否买的过?
同一个小区\同一幢房子\同一个朝向,顶楼33层比楼下32层的总价便宜18万,请问我应该如何选择?之前看到妈网的评论,有很多妈妈认为顶楼较热,并且会漏水.
我自己认为热可以开空调解决,最怕就是漏水,所以请各位有经验的妈妈多指教,谢谢 .
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
RIAN妈RIAN妈19楼
我觉得现在新房顶楼哪里会漏水啊,现在防水做得可好了。会的都是以前那些旧的老房子。话说万一有问题,这个还属于物管方面的,人家会处理的。
2013/04/22回复
lindaldlindald24楼
顶楼楼顶漏水比非顶楼楼上漏水强啊顶楼漏了,只是雨水,而且肯花钱就一定能修好楼上住户漏下来的,就不好说了,而且你想修,人家还不一定配合呢,那才叫麻烦。
一般来说 顶楼的价格和顶楼下下层价格是一样,例如33层是顶楼,那么33楼和31楼价格是一样的。
2013/04/28回复
全部回帖
紫菜包:
强大的妈网,有谁告诉我顶楼的房子是否买的过?同一个小区\同一幢房子\同一个朝向,顶楼33层比楼下32层的总价便宜18万,请问我应该如何选择?之前看到妈网的评论,有很多妈妈认为顶楼较热,并且会漏水.我自己认为热可以开空调解决,最怕就是漏水,所以请各位有经验的妈妈多指教,谢谢 .
查看原文
哪个楼盘啊? 顶楼便宜那么多?
2013/04/21回复
娃娃愚娃娃愚板凳
我哥买了一套9楼顶楼,的确漏水,后来找人补了,都大块水印留在那。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
娃娃愚:
我哥买了一套9楼顶楼,的确漏水,后来找人补了,都大块水印留在那。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
新楼吗?????????????
giwawakitkit:
新楼吗?????????????
查看原文
是的,新楼来的,请各位美妈多指导,谢谢 .
紫菜包:
强大的妈网,有谁告诉我顶楼的房子是否买的过?同一个小区\同一幢房子\同一个朝向,顶楼33层比楼下32层的总价便宜18万,请问我应该如何选择?之前看到妈网的评论,有很多妈妈认为顶楼较热,并且会漏水.我自己认为热可以开空调解决,最怕就是漏水,所以请各位有经验的妈妈多指教,谢谢 .
查看原文
顶楼热是小事。
相比起其它质量问题,漏水是最难搞的。就算一是修好不漏,过个三五年还会再出现。
tarzentarzen8楼
现在不是几十年前了,防水技术和材料早就很成熟发达了,我的顶楼单位住了十年了从没漏过水隔热技术也很成熟没太大问题 (来自手机端的回复)
现在的开发商会是真材实料起楼吗?楼主要三思啊~~~万一漏水,不是开玩笑的!
KimmoKimmo11楼
我买的房子也是总层高33层,难怪我买32楼的时候他们都说这是全栋最好的单位了。

实话说吧,一层楼能相差18万,证明也是高价楼盘了,对于几百万的房子,18万算什么,钱还能赚回来的,还是买个自己喜欢的吧。
有朋友买了个高层顶楼,真的有漏水现象,天花板墙壁发霉,而且漏水难以根本搞好,宁愿要矮一点的楼层都不要顶层
shagshag13楼
不漏水是本身质量过关,不需要修补,漏水是质量不行,所谓修补不漏水,顶多是注浆,不漏一两年,过了几年之后,仍然会漏 (来自手机端的回复)
绝对买顶楼啦,那些担心漏水的,纯属搞笑。
有过顶楼经验,但是楼梯楼,入住时候没有想到漏水问题,等装修入住后,发现有渗水了,渐进发展后就发霉了,比较难处理。重新做过顶楼防水与墙面,但是墙体里面还是有水分,今年又有点发霉,不知道该如何了。入住前把防水彻底做好,应该没有这个问题。
mei213mei21316楼
Kimmo:
我买的房子也是总层高33层,难怪我买32楼的时候他们都说这是全栋最好的单位了。实话说吧,一层楼能相差18万,证明也是高价楼盘了,对于几百万的房子,18万算什么,钱还能赚回来的,还是买个自己喜欢的吧。
查看原文
顶楼最好不要把,我也是最近买了32楼,共33层的,有点纠结。
RIAN妈RIAN妈17楼
同一个小区同一幢房子同一个朝向,顶楼33层比楼下32层的总价 ...
我觉得现在新房顶楼哪里会漏水啊,现在防水做得可好了。会的都是以前那些旧的老房子。话说万一有问题,这个还属于物管方面的,人家会处理的。
RIAN妈RIAN妈18楼
giwawakitkit:

是的,新楼来的,请各位美妈多指导,谢谢 .
查看原文
新楼的话我肯定要顶楼便宜这套
RIAN妈RIAN妈19楼
现在不是几十年前了,防水技术和材料早就很成熟发达了,我的顶楼单位住了十年了从没漏过水隔热技术也很成熟 ...
同说
KimmoKimmo20楼
同一个小区同一幢房子同一个朝向,顶楼33层比楼下32层的总价 ...
你可以说任何东西都不用担心,但是,价钱摆在那里。高一层,价格还便宜,没有原因吗?
猜你喜欢

纠结纠结,楼梯顶楼7楼学位房,值得入手么?

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

请教一下顶楼可以买吗?

顶楼真的那么差吗?

买顶楼还是慎重再慎重吧。

请问电梯楼顶楼能买吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >