帖子详情

33层的顶楼房子可以买吗?

3901627房产楼市

强大的妈网,有谁告诉我顶楼的房子是否买的过?
同一个小区\同一幢房子\同一个朝向,顶楼33层比楼下32层的总价便宜18万,请问我应该如何选择?之前看到妈网的评论,有很多妈妈认为顶楼较热,并且会漏水.
我自己认为热可以开空调解决,最怕就是漏水,所以请各位有经验的妈妈多指教,谢谢 .
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
RIAN妈RIAN妈19楼
我觉得现在新房顶楼哪里会漏水啊,现在防水做得可好了。会的都是以前那些旧的老房子。话说万一有问题,这个还属于物管方面的,人家会处理的。
2013/04/22回复
lindaldlindald24楼
顶楼楼顶漏水比非顶楼楼上漏水强啊顶楼漏了,只是雨水,而且肯花钱就一定能修好楼上住户漏下来的,就不好说了,而且你想修,人家还不一定配合呢,那才叫麻烦。
一般来说 顶楼的价格和顶楼下下层价格是一样,例如33层是顶楼,那么33楼和31楼价格是一样的。
2013/04/28回复
全部回帖
娃娃愚:
我哥买了一套9楼顶楼,的确漏水,后来找人补了,都大块水印留在那。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
新楼吗?????????????
2013/04/21回复
giwawakitkit:
新楼吗?????????????
查看原文
是的,新楼来的,请各位美妈多指导,谢谢 .
紫菜包:
强大的妈网,有谁告诉我顶楼的房子是否买的过?同一个小区\同一幢房子\同一个朝向,顶楼33层比楼下32层的总价便宜18万,请问我应该如何选择?之前看到妈网的评论,有很多妈妈认为顶楼较热,并且会漏水.我自己认为热可以开空调解决,最怕就是漏水,所以请各位有经验的妈妈多指教,谢谢 .
查看原文
顶楼热是小事。
相比起其它质量问题,漏水是最难搞的。就算一是修好不漏,过个三五年还会再出现。
tarzentarzen6楼
现在不是几十年前了,防水技术和材料早就很成熟发达了,我的顶楼单位住了十年了从没漏过水隔热技术也很成熟没太大问题 (来自手机端的回复)
现在的开发商会是真材实料起楼吗?楼主要三思啊~~~万一漏水,不是开玩笑的!
KimmoKimmo9楼
我买的房子也是总层高33层,难怪我买32楼的时候他们都说这是全栋最好的单位了。

实话说吧,一层楼能相差18万,证明也是高价楼盘了,对于几百万的房子,18万算什么,钱还能赚回来的,还是买个自己喜欢的吧。
有朋友买了个高层顶楼,真的有漏水现象,天花板墙壁发霉,而且漏水难以根本搞好,宁愿要矮一点的楼层都不要顶层
shagshag11楼
不漏水是本身质量过关,不需要修补,漏水是质量不行,所谓修补不漏水,顶多是注浆,不漏一两年,过了几年之后,仍然会漏 (来自手机端的回复)
绝对买顶楼啦,那些担心漏水的,纯属搞笑。
有过顶楼经验,但是楼梯楼,入住时候没有想到漏水问题,等装修入住后,发现有渗水了,渐进发展后就发霉了,比较难处理。重新做过顶楼防水与墙面,但是墙体里面还是有水分,今年又有点发霉,不知道该如何了。入住前把防水彻底做好,应该没有这个问题。
mei213mei21314楼
Kimmo:
我买的房子也是总层高33层,难怪我买32楼的时候他们都说这是全栋最好的单位了。实话说吧,一层楼能相差18万,证明也是高价楼盘了,对于几百万的房子,18万算什么,钱还能赚回来的,还是买个自己喜欢的吧。
查看原文
顶楼最好不要把,我也是最近买了32楼,共33层的,有点纠结。
RIAN妈RIAN妈15楼
同一个小区同一幢房子同一个朝向,顶楼33层比楼下32层的总价 ...
我觉得现在新房顶楼哪里会漏水啊,现在防水做得可好了。会的都是以前那些旧的老房子。话说万一有问题,这个还属于物管方面的,人家会处理的。
RIAN妈RIAN妈16楼
giwawakitkit:

是的,新楼来的,请各位美妈多指导,谢谢 .
查看原文
新楼的话我肯定要顶楼便宜这套
RIAN妈RIAN妈17楼
现在不是几十年前了,防水技术和材料早就很成熟发达了,我的顶楼单位住了十年了从没漏过水隔热技术也很成熟 ...
同说
KimmoKimmo18楼
同一个小区同一幢房子同一个朝向,顶楼33层比楼下32层的总价 ...
你可以说任何东西都不用担心,但是,价钱摆在那里。高一层,价格还便宜,没有原因吗?
建议不要买,防水的问题很难解决,五年后一般会有渗漏问题,建议买低一些楼层可以降低总价嘛
lindaldlindald20楼
RIAN妈:
查看原文
顶楼楼顶漏水比非顶楼楼上漏水强啊
顶楼漏了,只是雨水,而且肯花钱就一定能修好
楼上住户漏下来的,就不好说了,而且你想修,人家还不一定配合呢,那才叫麻烦。
猜你喜欢

纠结纠结,楼梯顶楼7楼学位房,值得入手么?

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

请教一下顶楼可以买吗?

顶楼真的那么差吗?

买顶楼还是慎重再慎重吧。

请问电梯楼顶楼能买吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >