帖子详情

买房还贷压力大,求安慰

1296047房产楼市

全部回帖
hongmanhongman21楼
同意14楼的建议,你这种情况不适合等额本金递减的还贷方式(还款没压力的可采用此种),应当等额本息的还款,人的收入是递增的,后种还款更适合你。另外有钱的话,银行的钱慢慢还,亲戚的钱倒是可以抓紧还。
2013/04/22回复
hayes_zhayes_z22楼
每月还贷16k的飘过
RIAN妈RIAN妈24楼
我公积金贷50万,打算做10年,每个月还5200。还借了亲戚50万,慢慢还不要利息。算下来压力也好大。差不多一 ...
110多亏要还,算一个月还1万,压力还真是大
穷人应该用等额本息啊,这样开始压力不会那么大,通货膨胀,以后收入会增加的
我公积金贷50万,打算做10年,每个月还5200。还借了亲戚50万,慢慢还不要利息。算下来压力也好大。差不多一 ...
哇,这么好的亲戚,有50万这么大数额借。。真是好啊。。
现在的人都不遵从月供不要超过三分之一的原则了吗?多大的头就戴多大的帽子,没什么好抱怨的,如果看着别人 ...
突然我就是不自量力的类型,妈的,连奶粉钱都拿不出来了,真的好大压力!不过如果去年没有下手,我现在就更加买不起来,才半年就涨40左右
加油,我和你贷一样,但等息的,觉得更不值,一个月4800
别晒了,你有公积金已经很好了,压力大你可以等额本息,
等额本息每月5000多,还得另外支付店铺租金7300,一月算下来至少要还13000,伤不起呀。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
想有个好亲戚的前提是自己是一个好亲戚!哈哈
想有个好亲戚的前提是自己是一个好亲戚!哈哈
同意14楼的建议,你这种情况不适合等额本金递减的还贷方式(还款没压力的可采用此种),应当等额本息的还款 ...
人家亲戚肯借给她就说明她亲戚本人比任何人都清楚自己的行为,也觉得值得借给她,不能以自己的意愿去看别人啊!
HD8688HD868834楼
现在个个房贷压力都很大,那天房价暴跌,大家就要造反了!我现在每月也7K多,感觉压力也大啊,这几个月业主又没交楼,又要租房4200,还要搞点钱搞二手房的装修,哎,买二手房真是一段时间难顶啊。
我们家现在每月还贷款超过15k,压力也很大,但相信压力还是暂时的。过了5年后大家收入都翻翻的时候再来看这个贴,就会觉得很轻松了。
该信息来自[广妈Android客户端]
lindaldlindald37楼
我也想每个月还两万啊,这样我就能住上500万的大房子了。
可惜银行不干
猜你喜欢

买房是贷款还是一次性付清好呢

求助大源,信用贷影响房贷么?

公积金新政缴存基数是不是算公积金贷款部分和商贷贷款部分

求助:要帮业主170万赎楼,怎么避免风险?

记录我的公积金贴息过程(已经放款)

急,请问首套房未还清,二套房还能公积金贷款吗

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >