帖子详情

是选八一小学还是铁一小学

1198826家有小学生

孩子明年就要上学了,附近是八一小学和铁一小学,(打听了下,我家属八一小学地段的,如果选八一就不用费心思了;但如果要上铁一,就要交赞助和托关系。所以要请教下,不知道这两个学校哪个好(有同事的小孩在这两个学校读书,但也说不出到底哪个好?)?
精选回帖
我个人认为衣两间学校简的话一定会简八一免择校费的好,第一,铁一想择都无位比你择。第二,八一都系省级的学校,入边的风气都不错。楼主不如留返D炮弹升中学果用好过,小学阶段系小朋友养成学习习惯的时候,中学才是真正学知识的阶段,所以楼主真系想太多了。
2013/04/22回复
gsygsy7楼
选八一,八一有一大半机会可以直升八一中学。而且八一中学仅略次于铁一中和七中,好于培正中学。如果是铁一的话,只有百分之十机会可以免费直升,另25%机会交费,还有个可能去亚运城校区。
CCICMCCICM16楼
个人觉得,八一小学很好,没必要择校,费时又费力,而且八一小学附近有很多培训机构,如果孩子要参加艺术培训,很方便的
2013/04/23回复
wxqfqhwxqfqh24楼
我妹的小孩去了八一,马上升二年级,每天在托管做完作业,养成好习惯,成绩不错,很独立!
2013/05/25回复
全部回帖
fuxfanfuxfan沙发
完全没必要择校啦~
2013/04/21回复
莉莉...莉莉...板凳
帮顶帮顶
2013/04/21回复
我个人认为衣两间学校简的话一定会简八一免择校费的好,第一,铁一想择都无位比你择。第二,八一都系省级的学校,入边的风气都不错。楼主不如留返D炮弹升中学果用好过,小学阶段系小朋友养成学习习惯的时候,中学才是真正学知识的阶段,所以楼主真系想太多了。
那就安于现状吧,择校不容易的,何必呢。
两间学校没什么差距,为什么要花钱择校呢
gsygsy7楼
选八一,八一有一大半机会可以直升八一中学。而且八一中学仅略次于铁一中和七中,好于培正中学。如果是铁一的话,只有百分之十机会可以免费直升,另25%机会交费,还有个可能去亚运城校区。
!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!
小骅小骅10楼
Erikalove:
查看原文
学习了,谢谢
小骅小骅11楼
gsy:
查看原文
学习了,谢谢
选八一,八一有一大半机会可以直升八一中学。而且八一中学仅略次于铁一中和七中,好于培正中学。如果是铁一 ...
八一中学比培正中学还好呀?我儿子今年9月就上小学了,正好是八一,哈……
真这样的话就不用纠结了
孩子明年就要上学了,附近是八一小学和铁一小学,(打听了下,我家属八一小学地段的,如果选八一就不用费心 ...
我选择不用交钱滴.
faymafayma14楼
让我重选,八一。
CCICMCCICM15楼
个人觉得,八一小学很好,没必要择校,费时又费力,而且八一小学附近有很多培训机构,如果孩子要参加艺术培训,很方便的
我们选了八一,是不想总是提前学不应该学的东西,根不扎实如何成为大树
allen34allen3417楼
铁一小好些啊
太感谢各位的回复了,觉得也是把钱省下了,就上八一,就算是小学读不好再花钱读好些的中学吧
2013/04/24回复
vivikoviviko19楼
铁一小学
2013/04/25回复
vivikoviviko20楼
铁一小学
2013/04/25回复
猜你喜欢

中山二路小学和八一希望小学哪个好?

八一实验小学为啥不火?

业主出租-出租五羊新城的房子(地铁口 铁一、八一小学附近)

求助:天府路小学和铁一小

有知道八一小学和铁一小学学位房有多大差别吗?

农林下路小学还是铁一小好?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >