帖子详情

有人下手淘金家园了吗?

863623房产楼市

这2天去看了那边的房子, 3.7-40000多/方的价格觉得好高。铁路旁高架旁还有个变电站都卖到这个价,真夸张啊。装修质量也实在是简陋了些。不过淘金的居住环境还是很便利的,又带中星学位,大家怎么看啊?不知道能拿到什么优惠?
精选回帖
KimmoKimmo8楼
这个楼盘真的涨得好厉害啊。开盘的时候很便宜的。不过想想也对,人民币这几年都不知道印刷了多少,统计局的M2增长率有没有为了减少影响而打埋伏都不知道。如果握着现金到现在才买,真的不止白打三年工了。不如继续扛下去,也许能够扛到那一天。真要买,我建议不如看看前面几期的二手楼,位置会比那里好,价格会比你这个价低一点。
2013/04/27回复
我下了订, 我觉得自己站在房价的顶尖上, 38000   高层南向  我的朋友买的时候是31000, 也是高层南向. 我看着它一步一步地涨起来, 但是由于各种原因我一直买不成, 等到我有购房资格的时候, 已经到40000块了.. 为了宝宝  我就给足了勇气往前冲.
2013/05/03回复
美妈订的价格跟我的对比低好多哟,总折扣是多少呢? 前几天还有一位是3.7W, 77方的
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
peggy2010peggy2010沙发
俺昨天也下订,3.6万一方,84方304万,为了小孩倾其所有了.
妈呀,去年五一去看过才要22000,这个楼价真的疯了吗??
peggy2010:
俺昨天也下订,3.6万一方,84方304万,为了小孩倾其所有了.
查看原文
美妈订的价格跟我的对比低好多哟,总折扣是多少呢? 前几天还有一位是3.7W, 77方的
moonlightmama:
查看原文
95折,商贷,要公积金就只能97折.
谢谢各美妈信息哈
我下了订, 我觉得自己站在房价的顶尖上, 38000   高层南向  我的朋友买的时候是31000, 也是高层南 ...
怎么不买文德路的学位房?学位好很多啊,文德路小学学位。
2013/05/19回复
yexiyexi8楼
好贵啊,不过都是为了孩子,可怜天下父母心
2013/05/20回复
cllw86cllw869楼
学习了学习了
2013/07/29回复
peggy2010:
查看原文
你的是多少楼呀
2013/10/14回复
cllw86cllw8611楼
都不容易。
2014/04/02回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

淘金(华侨小学)还是青龙坊(建设六小学)好?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

近期看的一手和二手房,给大家参考。

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >