帖子详情

有人下手淘金家园了吗?

858623房产楼市

这2天去看了那边的房子, 3.7-40000多/方的价格觉得好高。铁路旁高架旁还有个变电站都卖到这个价,真夸张啊。装修质量也实在是简陋了些。不过淘金的居住环境还是很便利的,又带中星学位,大家怎么看啊?不知道能拿到什么优惠?
精选回帖
KimmoKimmo8楼
这个楼盘真的涨得好厉害啊。开盘的时候很便宜的。不过想想也对,人民币这几年都不知道印刷了多少,统计局的M2增长率有没有为了减少影响而打埋伏都不知道。如果握着现金到现在才买,真的不止白打三年工了。不如继续扛下去,也许能够扛到那一天。真要买,我建议不如看看前面几期的二手楼,位置会比那里好,价格会比你这个价低一点。
2013/04/27回复
我下了订, 我觉得自己站在房价的顶尖上, 38000   高层南向  我的朋友买的时候是31000, 也是高层南向. 我看着它一步一步地涨起来, 但是由于各种原因我一直买不成, 等到我有购房资格的时候, 已经到40000块了.. 为了宝宝  我就给足了勇气往前冲.
2013/05/03回复
美妈订的价格跟我的对比低好多哟,总折扣是多少呢? 前几天还有一位是3.7W, 77方的
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
涨这么多了,去年10搞活动才28000,有老业主介绍优惠,可短我,优惠平分
iampmiampm板凳
是啊一年涨一万。我知道的应该是有98再98折,不知实际成交的情况如何呢?
l320l3204楼
涨这么多了,去年10搞活动才28000,有老业主介绍优惠,可短我,优惠平分
现楼当然贵啦
nbadznbadz5楼
朋友3月份被国五条刺激了一下,终于下手84方290万........
iampm:
这2天去看了那边的房子, 3.7-40000多/方的价格觉得好高。铁路旁高架旁还有个变电站都卖到这个价,真夸张啊。装修质量也实在是简陋了些。不过淘金的居住环境还是很便利的,又带中星学位,大家怎么看啊?不知道能拿到什么优惠?
查看原文
不是说广州商品房要限价吗?
LIly_zx:
不是说广州商品房要限价吗?
查看原文
是不是趁着没降价先疯长上去,市区房子开盘5-16万一平方,真是吓死人。
KimmoKimmo8楼
这个楼盘真的涨得好厉害啊。开盘的时候很便宜的。

不过想想也对,人民币这几年都不知道印刷了多少,统计局的M2增长率有没有为了减少影响而打埋伏都不知道。如果握着现金到现在才买,真的不止白打三年工了。不如继续扛下去,也许能够扛到那一天。

真要买,我建议不如看看前面几期的二手楼,位置会比那里好,价格会比你这个价低一点。
Kimmo:
这个楼盘真的涨得好厉害啊。开盘的时候很便宜的。不过想想也对,人民币这几年都不知道印刷了多少,统计局的M2增长率有没有为了减少影响而打埋伏都不知道。如果握着现金到现在才买,真的不止白打三年工了。不如继续扛下去,也许能够扛到那一天。真要买,我建议不如看看前面几期的二手楼,位置会比那里好,价格会比你这个价低一点。
查看原文
有同感的,二期的位置也好很多,再看多几套。
是的,走廊已经看到了。这个应该说是四期,卖的最后那一栋位置最不好了。。我看了套二期的中层望花园的环境好很多。。
2013/04/28回复
我下了订, 我觉得自己站在房价的顶尖上, 38000   高层南向  我的朋友买的时候是31000, 也是高层南向. 我看着它一步一步地涨起来, 但是由于各种原因我一直买不成, 等到我有购房资格的时候, 已经到40000块了.. 为了宝宝  我就给足了勇气往前冲.
kowlinkowlin12楼
我老公同事去年买才29000左右,一年涨一万啊!疯了!
俺昨天也下订,3.6万一方,84方304万,为了小孩倾其所有了.
妈呀,去年五一去看过才要22000,这个楼价真的疯了吗??
peggy2010:
俺昨天也下订,3.6万一方,84方304万,为了小孩倾其所有了.
查看原文
美妈订的价格跟我的对比低好多哟,总折扣是多少呢? 前几天还有一位是3.7W, 77方的
moonlightmama:
查看原文
95折,商贷,要公积金就只能97折.
谢谢各美妈信息哈
我下了订, 我觉得自己站在房价的顶尖上, 38000   高层南向  我的朋友买的时候是31000, 也是高层南 ...
怎么不买文德路的学位房?学位好很多啊,文德路小学学位。
2013/05/19回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

天河客运站竟然卖到4万多

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

淘金(华侨小学)还是青龙坊(建设六小学)好?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >