帖子详情

有人下手淘金家园了吗?

863423房产楼市

这2天去看了那边的房子, 3.7-40000多/方的价格觉得好高。铁路旁高架旁还有个变电站都卖到这个价,真夸张啊。装修质量也实在是简陋了些。不过淘金的居住环境还是很便利的,又带中星学位,大家怎么看啊?不知道能拿到什么优惠?
精选回帖
KimmoKimmo8楼
这个楼盘真的涨得好厉害啊。开盘的时候很便宜的。不过想想也对,人民币这几年都不知道印刷了多少,统计局的M2增长率有没有为了减少影响而打埋伏都不知道。如果握着现金到现在才买,真的不止白打三年工了。不如继续扛下去,也许能够扛到那一天。真要买,我建议不如看看前面几期的二手楼,位置会比那里好,价格会比你这个价低一点。
2013/04/27回复
我下了订, 我觉得自己站在房价的顶尖上, 38000   高层南向  我的朋友买的时候是31000, 也是高层南向. 我看着它一步一步地涨起来, 但是由于各种原因我一直买不成, 等到我有购房资格的时候, 已经到40000块了.. 为了宝宝  我就给足了勇气往前冲.
2013/05/03回复
美妈订的价格跟我的对比低好多哟,总折扣是多少呢? 前几天还有一位是3.7W, 77方的
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
涨这么多了,去年10搞活动才28000,有老业主介绍优惠,可短我,优惠平分
iampmiampm板凳
是啊一年涨一万。我知道的应该是有98再98折,不知实际成交的情况如何呢?
l320l3204楼
涨这么多了,去年10搞活动才28000,有老业主介绍优惠,可短我,优惠平分
现楼当然贵啦
nbadznbadz5楼
朋友3月份被国五条刺激了一下,终于下手84方290万........
iampm:
这2天去看了那边的房子, 3.7-40000多/方的价格觉得好高。铁路旁高架旁还有个变电站都卖到这个价,真夸张啊。装修质量也实在是简陋了些。不过淘金的居住环境还是很便利的,又带中星学位,大家怎么看啊?不知道能拿到什么优惠?
查看原文
不是说广州商品房要限价吗?
LIly_zx:
不是说广州商品房要限价吗?
查看原文
是不是趁着没降价先疯长上去,市区房子开盘5-16万一平方,真是吓死人。
KimmoKimmo8楼
这个楼盘真的涨得好厉害啊。开盘的时候很便宜的。

不过想想也对,人民币这几年都不知道印刷了多少,统计局的M2增长率有没有为了减少影响而打埋伏都不知道。如果握着现金到现在才买,真的不止白打三年工了。不如继续扛下去,也许能够扛到那一天。

真要买,我建议不如看看前面几期的二手楼,位置会比那里好,价格会比你这个价低一点。
Kimmo:
这个楼盘真的涨得好厉害啊。开盘的时候很便宜的。不过想想也对,人民币这几年都不知道印刷了多少,统计局的M2增长率有没有为了减少影响而打埋伏都不知道。如果握着现金到现在才买,真的不止白打三年工了。不如继续扛下去,也许能够扛到那一天。真要买,我建议不如看看前面几期的二手楼,位置会比那里好,价格会比你这个价低一点。
查看原文
有同感的,二期的位置也好很多,再看多几套。
是的,走廊已经看到了。这个应该说是四期,卖的最后那一栋位置最不好了。。我看了套二期的中层望花园的环境好很多。。
2013/04/28回复
我下了订, 我觉得自己站在房价的顶尖上, 38000   高层南向  我的朋友买的时候是31000, 也是高层南向. 我看着它一步一步地涨起来, 但是由于各种原因我一直买不成, 等到我有购房资格的时候, 已经到40000块了.. 为了宝宝  我就给足了勇气往前冲.
kowlinkowlin12楼
我老公同事去年买才29000左右,一年涨一万啊!疯了!
俺昨天也下订,3.6万一方,84方304万,为了小孩倾其所有了.
妈呀,去年五一去看过才要22000,这个楼价真的疯了吗??
peggy2010:
俺昨天也下订,3.6万一方,84方304万,为了小孩倾其所有了.
查看原文
美妈订的价格跟我的对比低好多哟,总折扣是多少呢? 前几天还有一位是3.7W, 77方的
moonlightmama:
查看原文
95折,商贷,要公积金就只能97折.
谢谢各美妈信息哈
我下了订, 我觉得自己站在房价的顶尖上, 38000   高层南向  我的朋友买的时候是31000, 也是高层南 ...
怎么不买文德路的学位房?学位好很多啊,文德路小学学位。
2013/05/19回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

淘金(华侨小学)还是青龙坊(建设六小学)好?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

近期看的一手和二手房,给大家参考。

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >