帖子详情

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

1413161094谈天说地

全部回帖
gzxunjinggzxunjing421楼
大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广 ...
祝好人平安!
2013/04/28回复
祈祷,早日康复!
daisylowdaisylow423楼
好感动!赞一下楼主,记得之前有人问为什么要生二胎,又话两个点吾好。其实在重要关头就可见兄弟姐妹的好处。
好女人,好老公
浩朗浩朗425楼
LZ真的好人,好人会有好报的。愿LZ的大伯早日康复。
给你们一家人打打气!人到三十岁以上要承担的责任太多了,在生病之前也没办法。在今年的第一个月我也在承受了巨大的痛苦。但还是乐观面对,所以你们也要乐观面对。加油!!!!!!!!!
楼主:现在农村也有合作医疗,可以报销一部分。像白血病这种特大重病好像还有另外的报销呢,建议你咨询老家的相关部门。
fwafwa428楼
好人有好报,祝早日康复!
这样的小婶子,几乎是恐龙级的少见了
身体健康,一家人在一起才是最重要的!楼主你做得很好,支持你们。好人一生平安~~~
祝福早日康复
祝福早日康复
真是感人,很多人都做不到楼主这样,好人有好报的
jylinjylin434楼
大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广 ...
支持楼主,好样的.祝早日康复!
楼主真的很大气,看着容易,这些事情遇到大家身上,还不一定有没有这样的气度,我自认一直是个不计较的人,可是真的这样,最终可能会选择像楼主这样承担,但是思想挣扎肯定也会有的,希望楼主好人一生平安
  该信息来自[广妈Android客户端]
楼主是个难得的好女人!楼主老公兄弟情深,想想自已老公兄弟俩同楼上楼下的一年也不想见上几次面、说不上几句话,说是亲人人家做人连陌生人都不如。看了楼主的贴,真是感叹啊!
411693835411693835437楼
楼主要放盘的话,不要在妈网的“房产楼市“版放,网友如果翻你的贴子会知道你急于放盘筹款,人家会压你价 ...
看了20页,大部分都是我想说的话,这位MM说的是唯一啊
楚贤妈楚贤妈438楼
是阿,钱花了可以再赚过的,命只有一条阿
祝早日康复,老套都要讲句:好人一生平安
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >