帖子详情

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

1413251094谈天说地

全部回帖
祝福大伯~~楼主家人也要幸福健康~大家加油
2013/04/28回复
楼主真是个好人,祝早日康复
楼主是大好人,祝楼主大伯早日康复。
CAT胡CAT胡524楼
希望早日康复吧。。。
刚去医院回来了,看到大家这么多的祝福,我还没时间仔细一条条细看及回复,谢谢大家!
奇迹真的出现了,都是大家的祝福感动了苍天,不过与此同时,昨晚大家在努力向病魔抗战的同时,家里老爸我家公摔伤了,也在老家住院治疗,真是祸不单行。
Mendy338Mendy338526楼
感动,祝楼主的大伯早日康复!
ljl133ljl133527楼
由此可见,你LG是一个值得托付的人。说句不好听的,以后万一如果你发生什么事,你LG一定不会离开你不管不顾 ...
支持!祈祷!楼主的大伯能战胜病魔,早日康复
朴智星朴智星528楼
大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广 ...
真是心底善良的人,自问我都不一定能做到这点。
祝福一切安康。
祝LZ大伯赶快好起来 (来自手机端的回复)
珍乐儿:
外地户口在广州如果单位不帮买的话自己买不了的吧!
查看原文
人家工资才2千多,挂靠全额买社保医保要6、7百元每月,怎样生活啊!
七福晋七福晋532楼
祝福lz一家,好人有好报!
今天真是个好日子,早上去买蛋糕时,刚好撞到一家店新开张,看到门口的鲜花都觉得精神一振,蛋糕打八折。到了医院看到我提着蛋糕他们都很惊讶,大嫂更是感动得一股劲哭。
奇迹真的出现了,大伯爷醒了,而且精神还不错,白细胞从6万下降到了1.9万,能在帮助下排便,能吃些稀粥,还对着我笑了。
ljl133ljl133534楼
小茉莉的妈妈:

谢谢您!我会劝着他们了,可是到了医院就不是这么想了。在生死之间,亲人认为能 ...
查看原文
是真的 明知道是钱是白扔进了 但还是想留住哪怕多一秒多一个机会.
yaweicoolyaweicool535楼
生命竟然如此脆弱!我们应该感恩,钱乃身外物,花了可以再赚。lz真是个好心肠的女人,希望你家大伯早日康复!
  该信息来自[广妈Android客户端]
祝福LZ大伯!加油加油加油!会好起来的!
LZ会有福报的,你是个值得所有人珍惜关爱的好女人,祝福你!
铧铧猪铧铧猪537楼
祈祷。。。
wineychenwineychen538楼
大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广 ...
希望您大伯能早康复.

emily2007emily2007540楼
一看此贴,让我很有冲动去买保险。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >