帖子详情

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

1421391094谈天说地

全部回帖
愿好人有好报!!祝楼主大伯爷早日康复!
2013/04/28回复
大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广 ...
LZ心肠很好,好人会有好报的。
楼主加油,挺住~~
名购名购124楼
过来围观一下.
huopenhuopen125楼
祝早日康复
冯咏微冯咏微126楼
祝好人一生平安
whywhy127楼
祝早日康复。好人一生平安。
楼主好女人,看了心理酸酸的,为你大伯加油。
是啊,钱可以挣过,人没了就没了~当年打算买房时发现家公癌症,后面一直治疗。到现在还是无房人员,但老人家健康就好了
该信息来自[广妈Android客户端]
rendanrendan130楼
好人有好报~
生命如此脆弱,让人唏嘘!活着不容易!为病人祈祷。
祝福LZ大哥!
祝愿好人早日康复。
ruokenieruokenie134楼
正能量贴,楼主大爱无疆~~~
llqweszyllqweszy135楼
希望生命长在,健康长在。最近的这些天灾人祸之年,深感人平安无事就是最好的幸福
赖翠容赖翠容136楼
一早收获了正能量,希望平安。
若是我哥嫂,我一定不会管他们,因为他们都不是人
bbnhbbnh138楼
化疗千万要注意他,防感染。这个一旦感染,就很麻烦。重症监护很贵,一万一天。
皓皓妈咪宝贝:
之前有个亲戚确诊是鼻咽癌,她也是一向没有买医保的,后来马上到社保局用自由职业者的身份买了重疾险,好像是200多元一个月,第二个月就可以报销了,看到她大概都可以报80%左右的。
查看原文
这个要广州市户口才可以的吧?这样说有病再买这个合算,好过去买那些商业保险,有病再买商业保险一定没得报的
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >