帖子详情

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

1413321094谈天说地

全部回帖
lhongxlhongx481楼
好感动,楼主好好人,祝愿病人早日康复
2013/04/28回复
kavingkaving482楼
祝早日康复!
iluminiilumini483楼
身体健康,只要人在,一切还是可以回来的
珍乐儿:
真是这样的吗,需要什么手续呢。这真是个好的消息,如果真能这样的话真是给我们家族雪中送碳,能帮我了解下程序吗?在此感谢先。
查看原文
楼主,找个挂靠的中介公司,叫他们补交前2个月的医保,就是往前移,然后叫医院往后结账,这样就可以报销了,我弄过,不清楚联系我
珍乐儿:
老公说大哥公司的员工都给他捐款了,有三万多,他老板送过来的。谢谢他们!相信爱在心中,一定能打败病魔!
查看原文
加油加油加油
倩瑶麟倩瑶麟486楼
LZ和老公都是好人,愿好人一生平安
大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广 ...
楼主,你真是位好好人。也祝你大伯早日康复。
36岁,好年轻呀,好人会有好报的。
xiang_xbxiang_xb489楼
祝早日康复!好人好报!
gz1008gz1008490楼
祝楼主大伯能战胜病魔,早日康复!
xiaodunxiaodun491楼
愿好人一生平安
宛妈妈宛妈妈492楼
你和你老公都是好人,好人一定有好报的,希望你大伯早日康复
加油!楼主做得好
珠咕砾珠咕砾494楼
楼主人真好,希望你大伯快快好转!
洋洋红洋洋红495楼
跟我表嫂的情况非常相同她4月23日36岁.就在3月底突然发现肝功能不正常.还坚持上了十多天班后.入院医生说肝癌晚期不开药治疗了.4月23日就在她36岁那天离开了.前后只有个把月时间.
fatfat258fatfat258496楼
好人有好报的
Sylvia_MaSylvia_Ma497楼
祈福···希望平安
lucy0616lucy0616498楼
楼主会有福报的!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >