帖子详情

各位美妈有患痔疮的烦恼吗?

437819怀孕妈妈

知道是不是因为以前工作关系,大多数都是坐在电脑前办公的,所以导致很多年前就有痔疮了,但是起码也只是小小粒,现在变成了有大拇指那么大颗了,每次拉屎都会跟着出来,拉完了要用纸巾塞回去,有点痛苦啊,听说怀孕后会更严重,会出很多血.但是目前来说我还没有出过很多血.不知道到时候生孩子的时候会不会影响到~~~有一样的妈妈吗?你们的经历是怎么样的?
精选回帖
Q梦Q梦8楼
有啊,同你一样讲的,前2日O大时出血。。次次O完都要塞反去。。而家个胎8个月属于稳定,所以有涂少少痔疮膏。涂一点点消炎咯。。
2013/05/02回复
用盐水冲洗PET PET,我看过医生了,医生唔敢开药,叫我开盘淡盐水重新pet pet,我冲洗一周后就好好多了!
2013/05/03回复
会变小的,而且最紧要保持干爽。
moonfenmoonfen21楼
有之前就有 怀孕期间都好少出血 但系剖腹产完便秘很严重 哎 以前我成日泡槐角 当茶叶甘用嘅 会自己变细 后来怀孕后卖的人说不能喝了 宜家正在喂奶 都无饮
2013/11/26回复
全部回帖
asuseeasusee沙发
有哦,我现在在用地球妈妈私密处膏,效果还好
2013/05/01回复
这么夸张,我以前没痔疮的,生完孩子后有了。不过现在貌似也好了。楼主这样可能生完更严重哦
2013/05/01回复
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
有,怀孕后就大了小小,但是就没出血,顺产时压得很大,很痛~~~现在好了,恢复了,但还是好像小指头那样大
怀第一胎时就有,生完后一直在,平时没什么感觉的;
宜家第二胎也担心中:会不会突变。
我也是,生完二宝更疼了!
Q梦Q梦8楼
有啊,同你一样讲的,前2日O大时出血。。次次O完都要塞反去。。而家个胎8个月属于稳定,所以有涂少少痔疮膏。涂一点点消炎咯。。
(来自手机端的回复)
宝妈可以试一下,  用温水  放半勺盐,  大约洗几分钟PP,  我以前要是痔疮犯了,就洗一下.
冻心34965063:
宝妈可以试一下,  用温水  放半勺盐,  大约洗几分钟PP,  我以前要是痔疮犯了,就洗一下.
查看原文
我这个应该是外痔疮,洗了可以变小吗?
芒果之乡:
不知道是不是因为以前工作关系,大多数都是坐在电脑前办公的,所以导致很多年前就有痔疮了,但是起码也只是小小粒,现在变成了有大拇指那么大颗了,每次拉屎都会跟着出来,拉完了要用纸巾塞回去,有点痛苦啊,听说怀孕后会更严重,会出很多血.但是目前来说我还没有出过很多血.不知道到时候生孩子的时候会不会影响到~~~有一样的妈妈吗?你们的经历是怎么样的?
查看原文
用盐水冲洗PET PET,我看过医生了,医生唔敢开药,叫我开盘淡盐水重新pet pet,我冲洗一周后就好好多了!
芒果之乡:
查看原文
会变小的,而且最紧要保持干爽。
芒果之乡:
查看原文
可以的   一般连续洗个几次   就好了,   当然不是彻底好,  是不会难受了, 没那么大影响了.
2013/05/04回复
呜呜呜,昨晚突然发现长了痔疮啊···虽然只有小黄豆的大小,但很怕会变大。用淡盐水就可以了吗?
2013/05/13回复
芒果之乡:
不知道是不是因为以前工作关系,大多数都是坐在电脑前办公的,所以导致很多年前就有痔疮了,但是起码也只是小小粒,现在变成了有大拇指那么大颗了,每次拉屎都会跟着出来,拉完了要用纸巾塞回去,有点痛苦啊,听说怀孕后会更严重,会出很多血.但是目前来说我还没有出过很多血.不知道到时候生孩子的时候会不会影响到~~~有一样的妈妈吗?你们的经历是怎么样的?
查看原文
我怀孕前都去做了痔疮手术,现在怀孕后有时会大便干燥,好像现在又有有了,不是很大,我现在每天吃玉米番薯,尽量让大便保持通顺,目前还好。
2013/05/13回复
ceecee17楼
88chenrui:
我怀孕前都去做了痔疮手术,现在怀孕后有时会大便干燥,好像现在又有有了,不是很大,我现在每天吃玉米番薯,尽量让大便保持通顺,目前还好。
查看原文
你这么有勇气去动手术,我现在纠结中.......你是动哪种手术?PPH吗?术后恢复如何?
2013/11/05回复
cee:
你这么有勇气去动手术,我现在纠结中.......你是动哪种手术?PPH吗?术后恢复如何?
查看原文
就是痔疮切除手术,在省中医做的,做了之后好很多。不过怀孕后期肚子大又复发了,很悲催,现在只能通过饮食让大便通畅才舒服点
moonfenmoonfen19楼
有之前就有 怀孕期间都好少出血 但系剖腹产完便秘很严重 哎 以前我成日泡槐角 当茶叶甘用嘅 会自己变细 后来怀孕后卖的人说不能喝了 宜家正在喂奶 都无饮
猜你喜欢

今年生了个“猴子”备孕经验分享~

剖腹产跟月经拖尾,还有你不知道的事吗?

有产后便秘痔疮便血肛裂的妈咪吗?

孕期便秘,痔疮---我的痛苦经历

孕妇得了痔疮怎么办?

有多少美妈是没有社保,没有产假的呀

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >