帖子详情

七万的赞助费,不算人情费,入读越秀区的小学,值不值呀?

85234294家有小学生

今年小学,跨区入读越秀区的小学,最少要七万的赞助费,以后政策怎么变又不知道,真不知道值不值得这样做呢?
全部回帖
EMEM沙发
我爱希希:
我仔读个幼儿园,我也预算6万,才3年,可能你会更觉得5值啊
查看原文
你六万赞助又夸张咗啲,不过其实计落嚟,每月交的托费几百蚊噶话,又为返一条数噶咋。
2013/05/03回复
EMEM板凳
2013/05/07回复
EMEM4楼
楠楠妈1529:
户口转来片区内,从外地来插班需要赞助费吗?
查看原文
肯定要的啦。
EMEM5楼
candydior:
这无所谓值不值了,你有这经济能力,又有关系而且你有这个教育意识你就择校咯,择校了也别指望说什么一定得比不择校要好,这谁说得准啊?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
你又讲得几啱,是龙是蛇,最后还是靠自己。
EMEM6楼
yumi200811:
越秀区的不一定全是好学校,请问楼主指的是哪家?
查看原文
我指是去东风西路小学呀
2013/05/09回复
EMEM7楼
靓靓妈咪2011:
有钱没关系的一定认为值,有关系没钱的可能会考虑清楚自己的自身情况,没钱又没关系的可能会认为不值,所以楼主要问自己才是,我情况跟你差不多,不过我铁定是给的
查看原文
我如果真的给了,就真是清家底了。所以在深度考虑中呀。
2013/05/09回复
EMEM8楼
chunyin:
1)家中没有这个预算,而且不算富裕,是不需要考虑这个值与不值的问题的;2)家中有预算,可以支付,但没有关系,就算值也无能为力;3)家中有预算,可以支付,有关系,不择校,六年后小朋友成绩不好,品行不好,会后悔自己的决定;4)家中有预算,可以支付,有关系,择校,六年后,小朋友成绩不好,品行不好,只能慨叹自己不懂教;5)家中有预算,可以支付,有关系,择校,六年后,小朋友成绩好,品行好,值了。以上五点对应入座,但以上5点都是基于对一个正常的关心小孩教育的家庭而言!那些什么钱多无时间教,好忙的爸妈来说,不适用。不关心小孩教育的家长,多少钱都是撒进大海的,不要浪费钱和关系了。
查看原文
讲解得非常明白,择不择校,成龙还是成虫,最终还是靠自己呀。
2013/05/31回复
EMEM9楼
坑也交了,目的就是为了能有好一点的教育资源。
2013/06/07回复
EMEM10楼
天天棋棋:
反正现在养个孩子就不容易,如果家里条件好当然送孩子去一间好的学校啦!不过也好贵.明年我家小子小升初,现在就挺发愁,考不到重点,电脑派位肯定派不到好的学校,唉!现在当妈真的好伤脑筋!
查看原文
现在择校,目的也是为了以后对口的中学会好一点。
2013/06/07回复
猜你喜欢

分享:2016广州各小学赞助费

今年入小学《儿童计划免疫接种证》在打疫苗的社区医院验证还是入读小学所在的社区医院

请教:未拿到房产证,但已入户,能否入读五羊小学

越秀区的2016年入读小学,一家三口均无房产,如何开具无房证明?

有关越秀区入读小学问题

关于越秀区公租房入读小学的咨询,急!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >