帖子详情

七万的赞助费,不算人情费,入读越秀区的小学,值不值呀?

84039294家有小学生

全部回帖
自己考虑了
2017/05/02回复
lilyhe520lilyhe520282楼
styf68:
小孩子读书还是睇自己的吧。小学省一级有多大作用?我家两个加上我哥的小孩共三个的小学都是同一间省一级小学,还有的科是同一老师教的,按理说遗传基因也差不了多少,他们小学成绩都在班上中上的,都是基本不用复习就有90多的分数,但上了初高中就明显了,一个平时不努力,高三才来用功最后一上了个三A,一个初中就用功了,可惜中考时失手了,上了所普通高中,但她还是很努力最后上了重本。还有一个明年才高考!还有他们在小学的同学最后有一半也是入职中的!值不值得你自己衡量啦!还一问题:上学远吗?
查看原文
家住的远近是不是很重要?远了每天上学确实辛苦,驾驶越秀的小学基本没有午餐,都要回家吃
2017/05/03回复
其实小学相差不是特别大的, 主要是初中,和高中!
2017/06/10回复
madlinemadline284楼
这种问题没什么好问的,7万很多么?有的家庭一年不知多少个7万进账有的家庭可能节衣缩食都没有7万。关键看自己
2017/06/12回复
围观者
2017/06/12回复
都差不多这个价啦,只看你能不能出得起这笔钱。难道不读书啊?没有值不值的
2017/06/13回复
越秀荔湾那边学校的赞助费真的很贵,但是那边有很多名校,如果有能力就让孩子在越秀那边读书吧
2017/07/22回复
summer543summer543288楼
谢谢分享        
2017/07/23回复
EM:
今年小学,跨区入读越秀区的小学,最少要七万的赞助费,以后政策怎么变又不知道,真不知道值不值得这样做呢?
查看原文
表示白云区区校也要6W,你那个已经不贵了
2017/10/02回复
GNIS2017GNIS2017290楼
EM:
今年小学,跨区入读越秀区的小学,最少要七万的赞助费,以后政策怎么变又不知道,真不知道值不值得这样做呢?
查看原文
赞助费这么贵都可以去读私立国际学校,小学给赞助费,中学又要给赞助费,名校赞助费都是天价。私立国际学校作业少,不用被周围环境影响到要去学家这些地方提高培优,最主要是孩子又开心,我比较注重孩子身心健康!
2017/10/24回复
现在家长大多入户广州是为了小孩上学问题
2017/11/03回复
feel888feel888292楼
那要看哪间学校,铁一培正东风东几年前都不止这个数。
2017/11/12回复
琪雯1琪雯1293楼
milk.bottle.lov:
我无问清楚,不过东山那套是他们婚后买的。就是他们夫妻的。我也奇怪。但是他们说他们没背景啊,大把有钱有背景的等着进去。
查看原文
不清楚具体情况最好还是别说,以免乱传,只要符合政策一定不会被拒,被拒一定会有正当理由,你朋友说的那些都不是正当理由
2017/11/15回复
東風西 7萬 好平啦,今年東風西有關係,硬都要20萬啊!當年樓主交了就賺了,至於值5值看各人家庭收入啦。如果7萬我會考慮下交,但20萬,我就寧願買樓算啦,反正到時賣返出去那20萬又回來了。
2019/11/29回复
猜你喜欢

分享:2016广州各小学赞助费

今年入小学《儿童计划免疫接种证》在打疫苗的社区医院验证还是入读小学所在的社区医院

请教:未拿到房产证,但已入户,能否入读五羊小学

越秀区的2016年入读小学,一家三口均无房产,如何开具无房证明?

有关越秀区入读小学问题

关于越秀区公租房入读小学的咨询,急!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >