帖子详情

七万的赞助费,不算人情费,入读越秀区的小学,值不值呀?

83973294家有小学生

全部回帖
logoislogois141楼
今年小学,跨区入读越秀区的小学,最少要七万的赞助费,以后政策怎么变又不知道,真不知道值不值得这样做呢 ...
关注一下!!!
2013/06/18回复
哎,现在真是伤不起学了啊
2013/06/19回复
zytzyt143楼
7万如果能进,都算值了
2013/07/10回复
sisi0815sisi0815144楼
EM:
今年小学,跨区入读越秀区的小学,最少要七万的赞助费,以后政策怎么变又不知道,真不知道值不值得这样做呢?
查看原文
见仁见智吧,关键还是孩子本身,再好的草地都有瘦马,我们东山户口还专门迁回海珠,接送方便,孩子不累
EM:
今年小学,跨区入读越秀区的小学,最少要七万的赞助费,以后政策怎么变又不知道,真不知道值不值得这样做呢?
查看原文
钱多就无所谓喽
具体什么学校,市级的大概是3-4万
省级的5-6万
2013/07/11回复
荔湾区的学校听说都要收8W5啦,别说东风西小学。不过我非常赞同“值不值”这倒是的非常私人的问题。
2013/07/11回复
作为家长肯定想比最好的小朋友的啦,但是如果经济不是太好那就没得选择咯。如果小孩能读书的话不要说7W 那怕是70W 我也不会觉得什么啊(前提是我有)因为小孩的成长就只有一次
2013/07/13回复
我仔读个幼儿园,我也预算6万,才3年,可能你会更觉得5值啊
是啊,我儿子读私人学校3年下来也要9W
ya.yi.yaya.yi.ya150楼
有些问题本身就没有答案,各家都有各家的实际情况,对于一家觉得值,另一家就不一定。从自己实际出发吧。
今年小学,跨区入读越秀区的小学,最少要七万的赞助费,以后政策怎么变又不知道,真不知道值不值得这样做呢 ...
买学位房更划算,反正也要住在边上照顾孩子啊
2013/07/19回复
我仔读个幼儿园,我也预算6万,才3年,可能你会更觉得5值啊
再上点兴趣班什么的,6W幼儿园,真要看上什么学校的,也很紧张哦
值不值取决于你自己怎么想。
不是今年赞助费的排行榜上还有16W的天价赞助费吗
nanazh520nanazh520154楼
为了孩子读书真的很头痛的
2013/07/20回复
团团秀团团秀155楼
点解要择校,甘辛苦做咩
2013/07/20回复
小孩读书的费用可伤不起啊
2013/07/22回复
值得吧,怎么说也是越秀区,白云区的都要50000啦!
2013/07/22回复
现在小学生读书真的不容易啊
2013/07/26回复
7W很划算了!俺家打算10W给宝宝择校某省一级,这还是今年那学校的价格。等俺家宝宝读书,也就是六年后,也许涨到得更高,所以现在得开始存钱〜
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/07/30回复
猜你喜欢

分享:2016广州各小学赞助费

今年入小学《儿童计划免疫接种证》在打疫苗的社区医院验证还是入读小学所在的社区医院

请教:未拿到房产证,但已入户,能否入读五羊小学

越秀区的2016年入读小学,一家三口均无房产,如何开具无房证明?

有关越秀区入读小学问题

关于越秀区公租房入读小学的咨询,急!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >