帖子详情

七万的赞助费,不算人情费,入读越秀区的小学,值不值呀?

84043294家有小学生

全部回帖
lunjiayanlunjiayan161楼
EM:
你六万赞助又夸张咗啲,不过其实计落嚟,每月交的托费几百蚊噶话,又为返一条数噶咋。
查看原文
好的教育是需要点投资
2013/07/31回复
今年省一级的就是7万的价哟
2013/08/04回复
hxf1207hxf1207163楼
真心不懂回答。有钱就值,像我这样的穷人就不值了。
2013/08/05回复
月饼MMM月饼MMM164楼
读不起啊,,,,,,,,,,,,
2013/08/06回复
我爱希希:
我仔读个幼儿园,我也预算6万,才3年,可能你会更觉得5值啊
查看原文
妈妈们可否考虑恒大足球学校啊,一年35000 全包,不要择校费,文化课与足球教学兼顾,就是学校位置在清远……不过学校大啊,环境好,便于成长,俗话说海阔凭鱼跃,天高任鸟飞 啊,有朋友的小孩在那边读,身体练得倍儿棒!
2013/08/07回复
2013/08/07回复
现在真的好大压力,我们的今年也读一年级,省一级那些报名时人家就说,没有关系的你还是多报别的一些学校吧,明摆着就是没关系给钱也不会考虑的了,LZ的7万肯定是有关系才给得出去的,现在是抢着送钱给学校的,就是为了孩子,别的妈妈也说了,现在给了钱,孩子到时能不能学的优秀也很难讲的,没办法,社会就是这么的现实,不是投入都会有回报的,我们是没有关系,没有背景的,实在受不了公立小学的关系网,所以就读了私人的小学了,但愿选择量正确的吧,最起码感觉到老师是平易近人的,不是高高在上的,现在感觉到了公立学校看到的那些眼光都发怵啊,希望孩子争气,到时出来也不一定就比省一级的出来的差,是吧!
2013/08/25回复
haermaeshaermaes168楼
踩的朋友 你们太有才了!!!!!!!
不值,不如选择好一点的私立学校,正声小学有针对每一个孩子的个性化培育方案,是不错的选择
landredlandred170楼
买学位房更划算
sunny1030sunny1030171楼
越秀区市一级的6万,省一级的7万,这是交给学校有财政记录的。另外就是人情费,多少看学校的名气、条件以及你所找的人的关系了,几千到几万不等。
2013/09/09回复
sunny1030sunny1030172楼
值与不值自己心里衡量,有钱的这只是用钱就能搞定的事,不算是事,无所谓。
没钱的拼了几年的积蓄给孩子换个学校,吃饱了撑着。
纠结不管你有没有钱总要给孩子找个学校读书,多花几万找个公立学校也认了。
无奈的想都不用想,直接送老家户籍地读了。
渔儿妈渔儿妈173楼
好的学校还是值得。
我觉得无所谓值不值,以什么标准衡量值不值呢,自己觉得值得就得啦,孩子是自己的,择校是你的决定,何必要别人去评价是否值得呢,
不值 ,还不如买间房子,到时还是自己的固定资产。
2013/09/12回复
值与不值自己心里衡量,有钱的这只是用钱就能搞定的事,不算是事,无所谓。
没钱的拼了几年的积蓄给孩子换 ...
真实在,我也这么想
2013/09/17回复
伤不起。。。不生孩子了。。
2013/09/17回复
哎,真是不值得
2013/09/22回复
你选择得越秀就说明值。
2013/09/22回复
今年小学,跨区入读越秀区的小学,最少要七万的赞助费,以后政策怎么变又不知道,真不知道值不值得这样做呢 ...
我们天河的省一级都要六W以上啦。不算多啦
2013/09/23回复
猜你喜欢

分享:2016广州各小学赞助费

今年入小学《儿童计划免疫接种证》在打疫苗的社区医院验证还是入读小学所在的社区医院

请教:未拿到房产证,但已入户,能否入读五羊小学

越秀区的2016年入读小学,一家三口均无房产,如何开具无房证明?

有关越秀区入读小学问题

关于越秀区公租房入读小学的咨询,急!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >