帖子详情

七万的赞助费,不算人情费,入读越秀区的小学,值不值呀?

84044294家有小学生

全部回帖
bbt2003bbt2003261楼
如果是越秀的省一级就是超值啊,多少人捧着钱都没门路交
2015/10/06回复
行价都是这样,中国所谓的义务教育,非营利公办学校,老师没有什么工资,或者工资跟不上城市经济生活水平,就只能求助于家长。
2015/10/12回复
sammie22sammie22263楼
谢谢分享
2015/12/23回复
2015/12/24回复
各花入各眼
2015/12/24回复
XMJX99XMJX99266楼
egg11yeah:
打算初中也继续跨区吗?有钱就值,没钱就自己掂量
查看原文
小学跨区了,小升初的时候是享受原区的政策还是现在区的政策
2016/02/02回复
XMJX99XMJX99267楼
EM:
今年小学,跨区入读越秀区的小学,最少要七万的赞助费,以后政策怎么变又不知道,真不知道值不值得这样做呢?
查看原文
小学跨区了,小升初的时候是享受原区的政策还是现在区的政策
亲,我看看,先帮顶!!!
malen55malen55269楼
没有绝对的值与不值,看自己怎么想。
2016/05/07回复
细BB仔细BB仔271楼
四年前朝小已经是十万了
2016/05/07回复
翻译2翻译2272楼
我25岁.小学读中山五路越秀区吉祥路小学,其实都好垃圾当时赞助费都8千!父母同我讲当时揽住钱一晚无训,第二日都马上送去交钱!作为子女我都好心酸!
2016/07/17回复
收到入学通知未?
2016/07/17回复
如果花赞助费到越秀区读小学,到时候升初中呢,是享受越秀区的升中政策,还是回原户籍所在地升初中
2016/09/08回复
谁有能人帮我介绍一个
2016/09/14回复
人情费一般要多少啊?
2016/11/19回复
上学远读所谓好学校的经过,我宁愿离家近的读
2016/11/20回复
大头妈大头妈278楼
经过小升初后,我发现小学择校就是浪费钱,多少原来小学时越秀学籍、荔湾学籍的孩子跟我家白云学籍的读同一所初中,有几万块留下来五六年级时搞搞课外拓展好过
2016/11/20回复
shtopgunsshtopguns279楼
egg11yeah:
打算初中也继续跨区吗?有钱就值,没钱就自己掂量
查看原文
初中不用再跨区了,小升初是根据小学学籍来的
2017/04/12回复
猜你喜欢

分享:2016广州各小学赞助费

今年入小学《儿童计划免疫接种证》在打疫苗的社区医院验证还是入读小学所在的社区医院

请教:未拿到房产证,但已入户,能否入读五羊小学

越秀区的2016年入读小学,一家三口均无房产,如何开具无房证明?

有关越秀区入读小学问题

关于越秀区公租房入读小学的咨询,急!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >