帖子详情

七万的赞助费,不算人情费,入读越秀区的小学,值不值呀?

84210294家有小学生

今年小学,跨区入读越秀区的小学,最少要七万的赞助费,以后政策怎么变又不知道,真不知道值不值得这样做呢?
全部回帖
egg11yeahegg11yeah沙发
打算初中也继续跨区吗?有钱就值,没钱就自己掂量
2013/05/05回复
今年小学,跨区入读越秀区的小学,最少要七万的赞助费,以后政策怎么变又不知道,真不知道值不值得这样做呢 ...
一朋友因为有3套房产(其中一套是署前路小学地段户口也在哪),但是也被署前路小学拒收,找关系,人情费都要7万,赞助5万。
值不值取决于你自己怎么想。
ivanhuivanhu5楼
没意思,全球99.999999%的都是普通人,读名校难道都成天才啦?不见得吧,同样,没读名校成为天才的也不少
今年小学,跨区入读越秀区的小学,最少要七万的赞助费,以后政策怎么变又不知道,真不知道值不值得这样做呢 ...
好贵的赞助费哦··
进来学习下
一年比一年高了,想去就值!
hwliaohwliao9楼
我认为适合的就最好的!!!
看来我真的要重视一下以后小孩的户口落在哪里
小宝贝2019:
打工族的宝爸宝妈,真心伤不起啊!!!
查看原文
深有同感
IOU2013IOU201312楼
milk.bottle.lov:
一朋友因为有3套房产(其中一套是署前路小学地段户口也在哪),但是也被署前路小学拒收,找关系,人情费都要7万,赞助5万。
查看原文
请问你朋友是否很晚才迁入户?或者不是完全房产?被拒收?没理由呀?
milk.bottle.lov:

请问你朋友是否很晚才迁入户?或者不是完全房产?被拒收?没理由呀? ...
查看原文
我无问清楚,不过东山那套是他们婚后买的。就是他们夫妻的。我也奇怪。但是他们说他们没背景啊,大把有钱有背景的等着进去。
styf68styf6814楼
小孩子读书还是睇自己的吧。小学省一级有多大作用?我家两个加上我哥的小孩共三个的小学都是同一间省一级小学,还有的科是同一老师教的,按理说遗传基因也差不了多少,他们小学成绩都在班上中上的,都是基本不用复习就有90多的分数,但上了初高中就明显了,一个平时不努力,高三才来用功最后一上了个三A,一个初中就用功了,可惜中考时失手了,上了所普通高中,但她还是很努力最后上了重本。还有一个明年才高考!还有他们在小学的同学最后有一半也是入职中的!值不值得你自己衡量啦!还一问题:上学远吗?
七万是给学校的吗?
IOU2013IOU201316楼
IOU2013:
请问你朋友是否很晚才迁入户?或者不是完全房产?被拒收?没理由呀?
查看原文
我也担心这个,但即使有背景有钱,也不能名目张胆违反国家法律的。所以是否还有其他因素你是不清楚的导致了没法正常入学?
个人认为不值,,请过私塾教都可以了,
小孩这幺小,其实最重要的还是陪读
如果家里经济宽裕,可以拿;而如果为了让孩子来越秀读书,影响家里经济太多,就没必要。

为孩子选择一个相对较好的学校是可以的,但不能因为这个背负太多,不然也会给孩子太大压力。
我觉得不值得
交钱时肉痛一下吧,以后就好啦……不过主要还是在于自己
猜你喜欢

分享:2016广州各小学赞助费

今年入小学《儿童计划免疫接种证》在打疫苗的社区医院验证还是入读小学所在的社区医院

请教:未拿到房产证,但已入户,能否入读五羊小学

越秀区的2016年入读小学,一家三口均无房产,如何开具无房证明?

有关越秀区入读小学问题

关于越秀区公租房入读小学的咨询,急!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >