帖子详情

避过了"国五条",避不了卖主的催款电话

679456房产楼市

忍不住,上来求安慰,第一次发贴,其实潜水M网好几年了,从未发过贴,结果,把密码给忘鸟~~~,怎么找都找不到~~~,只能重新注册。

潜水看了本版无数MM的买二手房经历,感同身受,找房过程大同小异,心路历程起伏,过去的不提也罢,说点实质的上来给MM们听听:

精选回帖
sbimysbimy28楼
本帖最后由 sbimy 于 2013-5-10 09:26 编辑 这篇LZ写得太好了!建议永远至顶,让那些该死的中介吃屎去吧!我也遇到这样的事情,被严重的骗了!!!大家要引以为戒!我的那个是大石的中联
2013/05/10回复
当然买不限购的啦·· 我们家刚买了绿地滨江汇。不限购才17800一方。带比较不错的装修电器。 而且以后还能租给办公司的。42公里环岛路2015年全线通车;  2017年,250米高的广纸中心建成,越秀城建集团;2016年,广百海港城建成,广百集团投资50多亿打造的海珠区最大购物中心——广百海港城(类似于香港海港城)
53楼
1970/01/01回复
全部回帖
第二天见了屋主,谈到国五条,双方约定,如果政策实施合约取消,然后,提到那“东东”(因为之前我向中介提过这问题,可能中介跟屋主说了)屋主说那租客是他老友,这是他家乡习惯,都住了好多年了,没问题的。(听到这里LZ又有点疑惑了,看房时租房提到自己也要买房,还让中介留了电话。为啥他不买现住的这一间呢?)
之后查看房产证,到期日期居然比中介说的少了6年,中介轻描淡写地说,哎,这房子哪有人住到那时候啊,也许过几年你们就卖了。很无语,接下来,屋主老婆电话不停地响,接到的电话据她说都是要加钱买她房子的,接完电话她笑眯眯地说,你们是第一位我约见的,当然优先考虑你们,这样好不好,加一万,马上签合同。
感谢这6年+1万,彻底打消了LG的念头了,嘻嘻, 不用我多费口舌,两个人失落落地回家了。
2013/05/09回复
码字真累,无人围观,吃饭去鸟~~~
依依09500:
第二天见了屋主,谈到国五条,双方约定,如果政策实施合约取消,然后,提到那“东东”(因为之前我向中介提过这问题,可能中介跟屋主说了)屋主说那租客是他老友,这是他家乡习惯,都住了好多年了,没问题的。(听到这里LZ又有点疑惑了,看房时租房提到自己也要买房,还让中介留了电话。为啥他不买现住的这一间呢?)之后查看房产证,到期日期居然比中介说的少了6年,中介轻描淡写地说,哎,这房子哪有人住到那时候啊,也许过几年你们就卖了。很无语,接下来,屋主老婆电话不停地响,接到的电话据她说都是要加钱买她房子的,接完电话她笑眯眯地说,你们是第一位我约见的,当然优先考虑你们,这样好不好,加一万,马上签合同。感谢这6年+1万,彻底打消了LG的念头了,嘻嘻, 不用我多费口舌,两个人失落落地回家了。
查看原文
中介 卖家在演戏给你看,不过你还是明智的
小板凳,听故事
二雅二雅6楼
偶只能坐地板了,等下文…
留爪,接着看。
楼主文采不错,写得挺幽默的,我留印等着看续集
有奖励哦,码字兴致大大提高,等忙完了手头工作继续
支持一下 帮顶
太监了?一次多码一些嘛,加油
帮顶!!LZ加油写!!我羡慕地等着看啊!
等下文啊
luy_luluy_lu14楼
然后呢?
sbimysbimy15楼
这篇LZ写得太好了!建议永远至顶,让那些该死的中介吃屎去吧!我也遇到这样的事情,被严重的骗了!!!大家要引以为戒!我的那个是大石的中联
先留印。。。。
sbimy:
这篇LZ写得太好了!建议永远至顶,让那些该死的中介吃屎去吧!我也遇到这样的事情,被严重的骗了!!!大家要引以为戒!我的那个是大石的中联
查看原文
番禺广场附近,东怡新区的一个中介,叫百嘉诚中介,也是黑中介,骗子中介,大家要注意!
mjdengmjdeng18楼
LZ写得很幽默,继续啊,等看
LZ描述很生动啊,描述那个恐怖的东东时,看得我身临其境,毛骨悚然!
猜你喜欢

简单记录装修心得——特别点名大自然pergo,注意避坑

我的北欧风家具选购历程记

终于放款了,买二手房不容易啊

八一八用过的按揭公司,好的请提名,不好的大家一起踩

签约广州某高端家政一年,各种谎言、骗局、极品保姆

孕妇搞装修,入住半年晒高清毕业照

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >