帖子详情

收到广雅幼儿园的通知了!

1205281幼儿园早教

全部回帖
陈小豆:
你是7号?
查看原文
16号,我看着你们前面的进去的,就是分不清谁是谁
2013/05/14回复
周生老婆:
同学仔啵,我都系广雅的西场园区啊,我地个日排队罗到噶系5号。嘿嘿。
查看原文
同学仔啊~~16号飘过~~
我也刚收到总院通知,17号去交钱,8月1日开学咯!
54号妈咪,我是55号的啊!!!
WAYENDWAYEND45楼
太牛了。。
泳仪妈妈:
55号妈咪,那天记得你跟住我地后面的,我地做同学仔了
查看原文
系啊!系啊!
羡慕ing
恭喜啊
hingmenhingmen49楼
我是4号妈妈,我个女报左小小班,今日都接到录取电话啦
hingmenhingmen50楼
我报既系西场校区,8月1日我个女得1岁9个月,依家识话大便仲未识话小便,又唔识用杯饮水,我都有D担心拒适唔适应得到
hingmen:
我报既系西场校区,8月1日我个女得1岁9个月,依家识话大便仲未识话小便,又唔识用杯饮水,我都有D担心拒适唔适应得到
查看原文
八月我女都係得两岁七个月,佢依家小便都係一时时的,有时讲有时唔讲,不过冇所谓啦,上幼儿园之后老师都会教的。我反而是担心她到时唔肯训觉咋!
2013/05/15回复
bjdw16bjdw1652楼
恭喜恭喜,我家还在等摇号,顺便问下各位妈咪要做姓名条么,我现在团哦
陈小豆:
刚刚收到广雅西场园区的电话通知了!成功报读,巧开心!20号去注册和交钱,8月1号开学。果然木有浪费我们那天全家总动员,一早起床去排队,呵呵~!
查看原文
取个经,一般是几月份报名的,为明年做好准备
陈小豆:
刚刚收到广雅西场园区的电话通知了!成功报读,巧开心!20号去注册和交钱,8月1号开学。果然木有浪费我们那天全家总动员,一早起床去排队,呵呵~!
查看原文
采琳琅:
查看原文
一般都是五月份报名的,到时你密切留意住学校贴出来的招生简章或者上学校个官网睇就知了
xyh005xyh00556楼
我猜也是,看来水厂应该也很快就会有动作的了
水厂也来电话录取了。。。
恭喜楼主
sutheasuthea58楼
恭喜,我儿子还没有收到电话呢!
猜你喜欢

西关幼儿园通知了

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

西湾路广雅小学

越秀区统筹的收到录取通知了,广中路小学很差么?

择校生到底要不要去原地段学校报道?学籍搞到一头雾水!

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >