帖子详情

木地板买E0级的还是E1级的?

2810231装修家居

潜了很久的水,想问个问题,求详细解答,方便以后装修。E0级感觉市面上品种好少,E1的相当多,到底怎么选择呢,要照顾到宝宝
精选回帖
dongfrdongfr25楼
哪一家的菲林格尔是直营店,我看的是欧亚达家居里的菲林格尔是代理商,店里便宜的150元左右及以下的都是E1的,250左右才有E0的。
2013/05/22回复
dongfrdongfr26楼
本帖最后由 dongfr 于 2013-5-22 01:22 编辑 楼兰雅居 发表于 2013-5-21 23:47 甲醛无处不在啊。我们穿的衣服,喝的水,啤酒都含有甲醛啊。就像我们的食物一样,几乎所有食品都含有添 ...关键是想要高要求,比如要求E0级的东西不容易,我们国家很多东西的标准比起国外低。达标的产品标准也没法和国外比。
dongfrdongfr27楼
个人以为不是这样的,且不说国内的这些号称E1级的产品是否有大量不合格存在,即使合格的到底能达到欧盟的什么级别,光说达到国内E1级的合格地板、家具在和啤酒也是没办法比的。啤酒不会天天喝,也不会大量喝,可是地板家具这些东西在家里的量非常大,如果是按毫克/公斤来计算的话,我们买一套家具,再全屋(除了厨房、卫生间等地方)铺强化木地板,大家想想要多大的重量啊,这样累计下来的甲醛等有毒物质的量还是不少的,特别是晚上睡觉关闭门窗开空调的时候,这些有毒物质释放了还没放通风,肯定是有不少量的。
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
有个家有个家沙发
去查下资料咯
2013/05/15回复
楼上说的很专业,现在国内基本是E1的,E0的很少。建议用专业儿童地板。
chenxujun148:
楼上说的很专业,现在国内基本是E1的,E0的很少。建议用专业儿童地板。
查看原文
主要也要考虑地板的坚固性和防潮方面的考虑,加强复合是不是更合适?
地板好,我现在住的房子客厅铺的瓷砖,冬天好凉,新房子早就决定一定要客厅铺木地板,强化复合的挺耐用的还好打理,进门的地方里外都放个脚垫,鞋底干净踩上也没事
2013/05/16回复
yuanjeiling:
地板好,我现在住的房子客厅铺的瓷砖,冬天好凉,新房子早就决定一定要客厅铺木地板,强化复合的挺耐用的还好打理,进门的地方里外都放个脚垫,鞋底干净踩上也没事
查看原文
是吗?你真准备全铺?我也在考虑全铺,怕客厅不经折腾,还有水啊,容易脏啊之类的。
2013/05/16回复
我也是准备全屋铺,因为有了小孩
担心的客厅的地砖太凉,老人也容易滑倒
个人想着地板可能更适合一些,但是也对这块不是很懂
2013/05/17回复
地板始终没有瓷砖耐磨
2013/05/17回复
建议根据你房间大小及通风状况而定。
若房子面积小,通风不佳的最好使用E0级。通风良好的房子一般用E1级问 ...
多谢。
2013/05/21回复
dongfrdongfr10楼
菲林格尔有E0级的地板,但是价格比较高,至少要200-250元/平米,你可以再看看必美地板,进口的,价格也不低,150元/平米,忘记问什么级别的了,可能有E0的,不过不知道是不是150元这个价格。其他还有什么品牌有E0的就不知道了,那位知道来报个料啊!
圣象的怎么样呢?
dongfrdongfr12楼
还有一个问题就是家具,家具可能很少E0级,还有墙漆、窗帘(据说也有甲醛,不知真假,不过这个还好解决,先洗洗,再在阳台晾几天就好了)这些可能很少E0级的。这样的话也就只有地板能达到E0,买了E0级的地板,买了E1级的家具和其他东西,有什么意义呢。所以我也很纠结,到底买E0还是E1。如果买E1级应该大部分名牌都达得到,选择范围就打多了
dongfrdongfr13楼
广州的圣像好像是代理商做的,没有厂家直销,我比较讨厌这种模式的产品
dongfrdongfr14楼
如果买厂家直销的只有大自然了,可是大自然的强化地板好像是贴牌的,那就没什么必要买了,所以非常纠结。
dongfrdongfr15楼
广东本地的品牌好像只有大自然和柏高,柏高的地板都是代理商做,非常混乱,回头有问题很难解决。大自然我看妈妈网上也有爆料说服务不好的,真是头疼。
dongfrdongfr16楼
我看到安心、安信说是直销,也不知道是不是真的,但是花色就没有合适的,,在这样下去,我很快就会更年期提前的
dongfrdongfr17楼
还有一个忘记说,门也有甲醛的,唉,活在这个国家真是·····
晕。
戒爱戒爱19楼
chenxujun148:
查看原文
菲林格尔木地板都是E0级的呀,价格也优惠啊、、
戒爱戒爱20楼
dongfr:
还有一个问题就是家具,家具可能很少E0级,还有墙漆、窗帘(据说也有甲醛,不知真假,不过这个还好解决,先洗洗,再在阳台晾几天就好了)这些可能很少E0级的。这样的话也就只有地板能达到E0,买了E0级的地板,买了E1级的家具和其他东西,有什么意义呢。所以我也很纠结,到底买E0还是E1。如果买E1级应该大部分名牌都达得到,选择范围就打多了
查看原文
家里有小孩,甲醛这东西能环保还是要环保的吧,别拿钱去买块毒品在家里放咯、、
猜你喜欢

哲木橱柜衣柜3月特惠,E0级衣柜799元/方,多层实木板衣柜999元/方,橱柜仅需5316元/套

0负面品牌莱悦思衣柜华丽回归!全进口E0级衣柜仅1099元/方投影,附网友使用心得!

装修到底要花多少钱

维生素E乳哪家强?

请教网友,国内真的有E0级板材吗?甲醛为0的吗?

伟业的E1生态板和吉林露水河E0饰面板哪个更环保?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >