帖子详情

木地板买E0级的还是E1级的?

2818231装修家居

潜了很久的水,想问个问题,求详细解答,方便以后装修。E0级感觉市面上品种好少,E1的相当多,到底怎么选择呢,要照顾到宝宝
精选回帖
dongfrdongfr25楼
哪一家的菲林格尔是直营店,我看的是欧亚达家居里的菲林格尔是代理商,店里便宜的150元左右及以下的都是E1的,250左右才有E0的。
2013/05/22回复
dongfrdongfr26楼
本帖最后由 dongfr 于 2013-5-22 01:22 编辑 楼兰雅居 发表于 2013-5-21 23:47 甲醛无处不在啊。我们穿的衣服,喝的水,啤酒都含有甲醛啊。就像我们的食物一样,几乎所有食品都含有添 ...关键是想要高要求,比如要求E0级的东西不容易,我们国家很多东西的标准比起国外低。达标的产品标准也没法和国外比。
dongfrdongfr27楼
个人以为不是这样的,且不说国内的这些号称E1级的产品是否有大量不合格存在,即使合格的到底能达到欧盟的什么级别,光说达到国内E1级的合格地板、家具在和啤酒也是没办法比的。啤酒不会天天喝,也不会大量喝,可是地板家具这些东西在家里的量非常大,如果是按毫克/公斤来计算的话,我们买一套家具,再全屋(除了厨房、卫生间等地方)铺强化木地板,大家想想要多大的重量啊,这样累计下来的甲醛等有毒物质的量还是不少的,特别是晚上睡觉关闭门窗开空调的时候,这些有毒物质释放了还没放通风,肯定是有不少量的。
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
楼上说的很专业,现在国内基本是E1的,E0的很少。建议用专业儿童地板。
2013/05/15回复
chenxujun148:
楼上说的很专业,现在国内基本是E1的,E0的很少。建议用专业儿童地板。
查看原文
主要也要考虑地板的坚固性和防潮方面的考虑,加强复合是不是更合适?
2013/05/15回复
地板好,我现在住的房子客厅铺的瓷砖,冬天好凉,新房子早就决定一定要客厅铺木地板,强化复合的挺耐用的还好打理,进门的地方里外都放个脚垫,鞋底干净踩上也没事
2013/05/16回复
yuanjeiling:
地板好,我现在住的房子客厅铺的瓷砖,冬天好凉,新房子早就决定一定要客厅铺木地板,强化复合的挺耐用的还好打理,进门的地方里外都放个脚垫,鞋底干净踩上也没事
查看原文
是吗?你真准备全铺?我也在考虑全铺,怕客厅不经折腾,还有水啊,容易脏啊之类的。
2013/05/16回复
我也是准备全屋铺,因为有了小孩
担心的客厅的地砖太凉,老人也容易滑倒
个人想着地板可能更适合一些,但是也对这块不是很懂
2013/05/17回复
地板始终没有瓷砖耐磨
2013/05/17回复
建议根据你房间大小及通风状况而定。
若房子面积小,通风不佳的最好使用E0级。通风良好的房子一般用E1级问 ...
多谢。
2013/05/21回复
dongfrdongfr9楼
菲林格尔有E0级的地板,但是价格比较高,至少要200-250元/平米,你可以再看看必美地板,进口的,价格也不低,150元/平米,忘记问什么级别的了,可能有E0的,不过不知道是不是150元这个价格。其他还有什么品牌有E0的就不知道了,那位知道来报个料啊!
圣象的怎么样呢?
dongfrdongfr11楼
还有一个问题就是家具,家具可能很少E0级,还有墙漆、窗帘(据说也有甲醛,不知真假,不过这个还好解决,先洗洗,再在阳台晾几天就好了)这些可能很少E0级的。这样的话也就只有地板能达到E0,买了E0级的地板,买了E1级的家具和其他东西,有什么意义呢。所以我也很纠结,到底买E0还是E1。如果买E1级应该大部分名牌都达得到,选择范围就打多了
dongfrdongfr12楼
广州的圣像好像是代理商做的,没有厂家直销,我比较讨厌这种模式的产品
dongfrdongfr13楼
如果买厂家直销的只有大自然了,可是大自然的强化地板好像是贴牌的,那就没什么必要买了,所以非常纠结。
dongfrdongfr14楼
广东本地的品牌好像只有大自然和柏高,柏高的地板都是代理商做,非常混乱,回头有问题很难解决。大自然我看妈妈网上也有爆料说服务不好的,真是头疼。
dongfrdongfr15楼
我看到安心、安信说是直销,也不知道是不是真的,但是花色就没有合适的,,在这样下去,我很快就会更年期提前的
dongfrdongfr16楼
还有一个忘记说,门也有甲醛的,唉,活在这个国家真是·····
晕。
戒爱戒爱18楼
chenxujun148:
查看原文
菲林格尔木地板都是E0级的呀,价格也优惠啊、、
戒爱戒爱19楼
dongfr:
还有一个问题就是家具,家具可能很少E0级,还有墙漆、窗帘(据说也有甲醛,不知真假,不过这个还好解决,先洗洗,再在阳台晾几天就好了)这些可能很少E0级的。这样的话也就只有地板能达到E0,买了E0级的地板,买了E1级的家具和其他东西,有什么意义呢。所以我也很纠结,到底买E0还是E1。如果买E1级应该大部分名牌都达得到,选择范围就打多了
查看原文
家里有小孩,甲醛这东西能环保还是要环保的吧,别拿钱去买块毒品在家里放咯、、
戒爱戒爱20楼
dongfr:
如果买厂家直销的只有大自然了,可是大自然的强化地板好像是贴牌的,那就没什么必要买了,所以非常纠结。
查看原文
菲林格尔木地板也是广州直营店来的哦、、
猜你喜欢

哲木橱柜衣柜3月特惠,E0级衣柜799元/方,多层实木板衣柜999元/方,橱柜仅需5316元/套

0负面品牌莱悦思衣柜华丽回归!全进口E0级衣柜仅1099元/方投影,附网友使用心得!

装修到底要花多少钱

维生素E乳哪家强?

请教网友,国内真的有E0级板材吗?甲醛为0的吗?

伟业的E1生态板和吉林露水河E0饰面板哪个更环保?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >