帖子详情

木地板买E0级的还是E1级的?

2818331装修家居

全部回帖
戒爱戒爱21楼
dongfr:
如果买厂家直销的只有大自然了,可是大自然的强化地板好像是贴牌的,那就没什么必要买了,所以非常纠结。
查看原文
菲林格尔木地板也是广州直营店来的哦、、
2013/05/21回复
dongfrdongfr22楼
戒爱:
菲林格尔木地板都是E0级的呀,价格也优惠啊、、
查看原文
哪一家的菲林格尔是直营店,我看的是欧亚达家居里的菲林格尔是代理商,店里便宜的150元左右及以下的都是E1的,250左右才有E0的。
2013/05/22回复
dongfrdongfr23楼
楼兰雅居 发表于 2013-5-21 23:47
甲醛无处不在啊。我们穿的衣服,喝的水,啤酒都含有甲醛啊。
就像我们的食物一样,几乎所有食品都含有添 ...

关键是想要高要求,比如要求E0级的东西不容易,我们国家很多东西的标准比起国外低。达标的产品标准也没法和国外比。
dongfrdongfr24楼
chenxujun148:
楼上说的很专业,现在国内基本是E1的,E0的很少。建议用专业儿童地板。
查看原文
个人以为不是这样的,且不说国内的这些号称E1级的产品是否有大量不合格存在,即使合格的到底能达到欧盟的什么级别,光说达到国内E1级的合格地板、家具在和啤酒也是没办法比的。啤酒不会天天喝,也不会大量喝,可是地板家具这些东西在家里的量非常大,如果是按毫克/公斤来计算的话,我们买一套家具,再全屋(除了厨房、卫生间等地方)铺强化木地板,大家想想要多大的重量啊,这样累计下来的甲醛等有毒物质的量还是不少的,特别是晚上睡觉关闭门窗开空调的时候,这些有毒物质释放了还没放通风,肯定是有不少量的。
dongfr:
个人以为不是这样的,且不说国内的这些号称E1级的产品是否有大量不合格存在,即使合格的到底能达到欧盟的什么级别,光说达到国内E1级的合格地板、家具在和啤酒也是没办法比的。啤酒不会天天喝,也不会大量喝,可是地板家具这些东西在家里的量非常大,如果是按毫克/公斤来计算的话,我们买一套家具,再全屋(除了厨房、卫生间等地方)铺强化木地板,大家想想要多大的重量啊,这样累计下来的甲醛等有毒物质的量还是不少的,特别是晚上睡觉关闭门窗开空调的时候,这些有毒物质释放了还没放通风,肯定是有不少量的。
查看原文
如果你这么注重这个方面的,如果楼主不差钱的话,我建议楼主找人做专业的甲空气治理。如果需要可以给你联系电话,我之前做过。
dongfrdongfr26楼
chenxujun148:
如果你这么注重这个方面的,如果楼主不差钱的话,我建议楼主找人做专业的甲空气治理。如果需要可以给你联系电话,我之前做过。
查看原文
能告诉我你们具体的治理办法吗
说的专业。E1级的产品是比较容易达到的,国内大规模的厂家都能做到。大亚,吉林森工等厂家能做出更 ...
很详尽,多谢。
猜你喜欢

哲木橱柜衣柜3月特惠,E0级衣柜799元/方,多层实木板衣柜999元/方,橱柜仅需5316元/套

0负面品牌莱悦思衣柜华丽回归!全进口E0级衣柜仅1099元/方投影,附网友使用心得!

装修到底要花多少钱

维生素E乳哪家强?

请教网友,国内真的有E0级板材吗?甲醛为0的吗?

伟业的E1生态板和吉林露水河E0饰面板哪个更环保?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >