帖子详情

木地板买E0级的还是E1级的?

2826231装修家居

潜了很久的水,想问个问题,求详细解答,方便以后装修。E0级感觉市面上品种好少,E1的相当多,到底怎么选择呢,要照顾到宝宝
精选回帖
dongfrdongfr25楼
哪一家的菲林格尔是直营店,我看的是欧亚达家居里的菲林格尔是代理商,店里便宜的150元左右及以下的都是E1的,250左右才有E0的。
2013/05/22回复
dongfrdongfr26楼
本帖最后由 dongfr 于 2013-5-22 01:22 编辑 楼兰雅居 发表于 2013-5-21 23:47 甲醛无处不在啊。我们穿的衣服,喝的水,啤酒都含有甲醛啊。就像我们的食物一样,几乎所有食品都含有添 ...关键是想要高要求,比如要求E0级的东西不容易,我们国家很多东西的标准比起国外低。达标的产品标准也没法和国外比。
dongfrdongfr27楼
个人以为不是这样的,且不说国内的这些号称E1级的产品是否有大量不合格存在,即使合格的到底能达到欧盟的什么级别,光说达到国内E1级的合格地板、家具在和啤酒也是没办法比的。啤酒不会天天喝,也不会大量喝,可是地板家具这些东西在家里的量非常大,如果是按毫克/公斤来计算的话,我们买一套家具,再全屋(除了厨房、卫生间等地方)铺强化木地板,大家想想要多大的重量啊,这样累计下来的甲醛等有毒物质的量还是不少的,特别是晚上睡觉关闭门窗开空调的时候,这些有毒物质释放了还没放通风,肯定是有不少量的。
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
dongfrdongfr沙发
chenxujun148:
楼上说的很专业,现在国内基本是E1的,E0的很少。建议用专业儿童地板。
查看原文
个人以为不是这样的,且不说国内的这些号称E1级的产品是否有大量不合格存在,即使合格的到底能达到欧盟的什么级别,光说达到国内E1级的合格地板、家具在和啤酒也是没办法比的。啤酒不会天天喝,也不会大量喝,可是地板家具这些东西在家里的量非常大,如果是按毫克/公斤来计算的话,我们买一套家具,再全屋(除了厨房、卫生间等地方)铺强化木地板,大家想想要多大的重量啊,这样累计下来的甲醛等有毒物质的量还是不少的,特别是晚上睡觉关闭门窗开空调的时候,这些有毒物质释放了还没放通风,肯定是有不少量的。
dongfr:
查看原文
如果你这么注重这个方面的,如果楼主不差钱的话,我建议楼主找人做专业的甲空气治理。如果需要可以给你联系电话,我之前做过。
dongfrdongfr4楼
chenxujun148:
如果你这么注重这个方面的,如果楼主不差钱的话,我建议楼主找人做专业的甲空气治理。如果需要可以给你联系电话,我之前做过。
查看原文
能告诉我你们具体的治理办法吗
说的专业。E1级的产品是比较容易达到的,国内大规模的厂家都能做到。大亚,吉林森工等厂家能做出更 ...
很详尽,多谢。
猜你喜欢

哲木橱柜衣柜3月特惠,E0级衣柜799元/方,多层实木板衣柜999元/方,橱柜仅需5316元/套

0负面品牌莱悦思衣柜华丽回归!全进口E0级衣柜仅1099元/方投影,附网友使用心得!

装修到底要花多少钱

维生素E乳哪家强?

请教网友,国内真的有E0级板材吗?甲醛为0的吗?

伟业的E1生态板和吉林露水河E0饰面板哪个更环保?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >