帖子详情

有给沙虫煲粥给宝宝吃的妈妈吗?

1644419婴幼育儿

如题!沙虫煮粥给宝宝吃有什么好处呢?
精选回帖
米通米通2楼
路个甲,帮顶荷兰原装进口美素奶粉,牛栏奶粉,质量保证、价格优惠,请轻抬手指到小店看看http://shop100325784.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp支持自提,可送货到地铁站内
2013/05/16回复
沙虫,性寒,味甘、咸,有滋阴降火、清肺补虚之功效。风险就是,现在海产品的重金属污染比较严重,海鲜还是不要吃太多的好
昨天11:41回复
对,主要也是担心,现在食物安全的问题,不太放心给宝宝吃市面上比较贵的海产,因为价格贵,就会有作假的,哎,听是听说过沙虫这个的食疗作用
2013/05/20回复
全部回帖
米通米通沙发
路个甲,帮顶
荷兰原装进口美素奶粉,牛栏奶粉,质量保证、价格优惠,请轻抬手指到小店看看
http://shop100325784.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp

支持自提,可送货到地铁站内
小果阿妈:
查看原文
路过帮忙顶顶
沙虫粥也很容易消化,据说是健脾胃的,有时候我还弄点虾皮   瑶柱   生蚝干这个在里面呢
我婆婆也是放这个给宝宝煮粥
昨天08:50回复
kathy035:
我婆婆也是放这个给宝宝煮粥
查看原文
嗯,据说很多的,亲的婆婆是在哪里买的呢?
昨天10:04回复
CinyLvCinyLv7楼
我们家的也吃,我家的沙虫可是我妈新鲜买回来洗干净晒干寄给我的。
昨天10:16回复
沙虫,性寒,味甘、咸,有滋阴降火、清肺补虚之功效。
风险就是,现在海产品的重金属污染比较严重,海鲜还是不要吃太多的好
昨天11:41回复
CinyLv:
我们家的也吃,我家的沙虫可是我妈新鲜买回来洗干净晒干寄给我的。
查看原文
你是哪里的呀?
今天13:50回复
沙虫没吃过哦
今天14:07回复
小果阿妈:
查看原文
沙虫炖粥给小孩吃是最好的食物,通常都是买干的沙虫,这东西可是好东西哦,利尿去虚汗的好家伙,尤其利尿显著效果,我们家几代人,都是这么做,里面加点瘦肉碎和沙虫一块熬粥吃。。。。。干沙虫现在就是忒贵了,漂亮又大的,要几百块一斤,湿的沙虫没多大效果,因为沙虫经过焙干了才好。
今天17:02回复
fenoicqfenoicq12楼
我婆婆也是买新鲜的晒干给我女儿煲粥,只是我女儿不太喜欢吃。
今天19:21回复
小果阿妈:
嗯,据说很多的,亲的婆婆是在哪里买的呢?
查看原文
是从湛江带过来的哦
没吃过呀~!
味道不错的!!
对,主要也是担心,现在食物安全的问题,不太放心给宝宝吃市面上比较贵的海产,因为价格贵,就会有作假的,哎,听是听说过沙虫这个的食疗作用
所以一定要找到真正的渔民家自己晒干的产品才放心
小果阿妈:
查看原文

沙虫干性平味甘,民间多用于治疗肾虚、阳痿、小孩尿频等症,能滋阴补肾,治烦渴、阴虚劳损、肾虚腰痛。现代医学还认为能降血脂血压,治湿,制成沙虫干后炸、炒、炖、煲汤、煮粥皆为上品,鲜香味美,老少皆宜。有需要沙虫干的可以QQ联系:253726854

2014/07/01回复
猜你喜欢

沙虫干美味营养与烹饪方法

非常郁闷,宝宝几天家婆就给粥油吃

宝宝两天支气管炎引起发烧,麻麻们是给吃中药调理,还是给吃西药的?

想给宝宝买益生菌,各位妈妈给点意见什么牌子好?

大家有给宝宝买餐椅吗?有必要吗?

给宝宝吃保儿加营素的妈妈请进

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >