帖子详情

信用卡欠款黑名单了

1444069家庭理财

全部回帖
怎么查信誉有没有进黑名单呢?
2013/05/23回复
我用了招行信用卡N年了,有一次申请广发的卡居然没通过,不知道咋回事~担心信誉有问题了啊~
几年前买房贷款的时候也被招行害了一次,不过因为是招行的错,还完钱马上就出证明,贷款马上批下来了。
听说还清之后几年  才不会查到这个不良记录
存个几百万进去就没有黑名单了,银行也是看有钱人的,。
  也想了解了解
继续用这张信用卡,每个月都要消费一笔或以上,然后准时还钱。坚持两年!!正常情况下就能拨乱反正了。。  (注意:没有消费和还钱这过程,就算没再欠钱,也不能取消黑名单的。这其实是累积回你的信用,所以千万别取消或不再使用信用卡)  这是以前我办房贷时,有张借记卡也有欠款记录,那个职员教我的。。
小小苏他妈:
钱肯定要还了,离了就只查一个人的信用就行了吧,当然这不是上策,前段时间新闻还说越秀区民政局离也要预约啊,悲呀
查看原文
离婚也要预约,这世界怎么了。。。
吉亚吉亚29楼
我家那位也是,不到一年的时候进了黑名单。。。。。
xcarbyxcarby30楼
银行也是坑爹的。
国民教育要加强!有些人一句忘记就可以了事了!唉!
詹桥詹桥32楼
刚才查了一下我自己的卡
一百多块算什么?我试过欠了1。5元,欠了几年,加上利息一共2元多,也进了黑名单,后来也是需要房贷,找熟 ...
太牛了
好吧,我没有信用卡,是不是就没有个人信用

但没有信用会不会影响到以的捏?这真是个问题
现在要对个人的信誉度重视起来.
熙媛B熙媛B36楼
很多年前我也试过,一年没交也没通知,后来我自己突然想起,去银行只是让我补交,没拉黑我咧,现在不知道了
继续用这张信用卡,每个月都要消费一笔或以上,然后准时还钱。坚持两年!!正常情况下就能拨乱反正了。。   ...
对,这位MM说得对,这个办法最好了
猜你喜欢

取消信用卡有什么影响吗?

平安银行贷款买二手房

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗?

申请贷款过程是否不能用信用卡

请教一个问题:信用卡消费逾期几年尚未结清,会影响申请房贷吗?

紧急求助,买房需帮业主还房贷,怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >