帖子详情

信用卡欠款黑名单了

1443769家庭理财

全部回帖
其实责任还真在楼主身上啊,你去打工老板不发工资,你会一直追他发吧。你欠着银行钱那么久,不是多少钱的问题,是态度问题,拉你黑名单是应该的呀。而且信用卡是有年费的,你整年都没刷过卡,就没有免年费的优惠,按道理还要还年费呢。用你其他家人的名义申请贷款咯,以后再把房产转你名下。

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/05/23回复
真是太不小心了,上去容易下来难啊
sayidsayid43楼
会是的
查个人征信,直接拿身份证去人行查。3天后就有结果啦!
我也听说过还清后五年才会消除不良记录的,当然,如果有本事找人搞定就另当别论。
..............
又学到了!!!
真悲哀。。。
mandy99mandy9949楼
小小苏他妈:
是不是要去民政局才能解决了???
查看原文
人民银行呀,不是民政局
hantlehantle50楼
我在中国平安做,也有信用卡业务,在没有熟人的情况下,刷信用最好的方法就是在这半年里,刷个良好的信用记录出来,假如信用额度为一万,每个月就刷9000~10000块,持续半年,信用记录会变好,多刷,按时换。
该信息来自[广妈Android客户端]
翩翩翩翩51楼
翩翩:
我忘记还信用卡钱才几天也是给黑了,我觉得这样不应该啊,我只是忘记啊
查看原文
可是我要申请其他银行的信用卡人家就说给我听的,我才知道的,看来要找天去查查自己的记录看是哪个出问题了
我就是一直都没有信用卡哦
asura08asura0854楼
小白新注册:
才几天不可能黑的,是银行的人吓你的。一般不超过一个月都不会上黑名单的。如果欠的时间久了,就会
查看原文
真的会上报人民银行的。我前个月忘了还,过了17天招行来电才知道立马还了。上个月去人民银行打信用记录发现要逾期还款记录了。 至电招行说他们没法销记录
10年就忘一次,就上记录不。最惨是近期要贷款。
asura08asura0855楼
招行欠十几天照样能刷,就是上报了人民银行。
好想知道楼主最终要付给银行多少利息,算上本金会是多少
最近忘记还信用卡60多块,才几天,打电话一问,滞纳金5块多,不知楼主,100多,几年,滞纳金会是多少?请懂这方面的朋友,帮忙算算?会不会
霖珑霖珑58楼
信用卡欠一百多块,几年没还,要怎样才能消除黑名单,办理房贷?有没有美妈了解?
...
从还款日起5年才可以消除记录
猜你喜欢

取消信用卡有什么影响吗?

平安银行贷款买二手房

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗?

申请贷款过程是否不能用信用卡

请教一个问题:信用卡消费逾期几年尚未结清,会影响申请房贷吗?

紧急求助,买房需帮业主还房贷,怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >