帖子详情

信用卡欠款黑名单了

1451069家庭理财

信用卡欠一百多块,几年没还,要怎样才能消除黑名单,办理房贷?有没有美妈了解?
全部回帖
真是太不小心了,上去容易下来难啊
2013/05/23回复
sayidsayid板凳
会是的
查个人征信,直接拿身份证去人行查。3天后就有结果啦!
我也听说过还清后五年才会消除不良记录的,当然,如果有本事找人搞定就另当别论。
..............
又学到了!!!
真悲哀。。。
小小苏他妈:
是不是要去民政局才能解决了???
查看原文
人民银行呀,不是民政局
hantlehantle10楼
我在中国平安做,也有信用卡业务,在没有熟人的情况下,刷信用最好的方法就是在这半年里,刷个良好的信用记录出来,假如信用额度为一万,每个月就刷9000~10000块,持续半年,信用记录会变好,多刷,按时换。
该信息来自[广妈Android客户端]
翩翩翩翩11楼
翩翩:
我忘记还信用卡钱才几天也是给黑了,我觉得这样不应该啊,我只是忘记啊
查看原文
可是我要申请其他银行的信用卡人家就说给我听的,我才知道的,看来要找天去查查自己的记录看是哪个出问题了
我就是一直都没有信用卡哦
asura08asura0814楼
小白新注册:
才几天不可能黑的,是银行的人吓你的。一般不超过一个月都不会上黑名单的。如果欠的时间久了,就会
查看原文
真的会上报人民银行的。我前个月忘了还,过了17天招行来电才知道立马还了。上个月去人民银行打信用记录发现要逾期还款记录了。 至电招行说他们没法销记录
10年就忘一次,就上记录不。最惨是近期要贷款。
asura08asura0815楼
招行欠十几天照样能刷,就是上报了人民银行。
好想知道楼主最终要付给银行多少利息,算上本金会是多少
最近忘记还信用卡60多块,才几天,打电话一问,滞纳金5块多,不知楼主,100多,几年,滞纳金会是多少?请懂这方面的朋友,帮忙算算?会不会
霖珑霖珑18楼
信用卡欠一百多块,几年没还,要怎样才能消除黑名单,办理房贷?有没有美妈了解?
...
从还款日起5年才可以消除记录
。。。杯具了  不知道找下关系塞点钱可以不。。。
猜你喜欢

取消信用卡有什么影响吗?

平安银行贷款买二手房

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗?

申请贷款过程是否不能用信用卡

请教一个问题:信用卡消费逾期几年尚未结清,会影响申请房贷吗?

紧急求助,买房需帮业主还房贷,怎么办?

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >