帖子详情

幼儿园食谱(本周的更新在P5,96楼)

1482096美食&下厨

全部回帖
好东西,得记下来餐餐跟着煮!
2007/10/22回复
pocokenpocoken42楼
收藏了 谢谢
动心动心43楼
谢谢LZ
星期
星期一星期二星期三星期四星期五
花生眉豆猪骨粥 鸡丝肉茸番茄 牛奶鸡丝肉茸白瓜 牛   奶
馒头
蚬壳粉 栗子奶酥 汤面 牛角包
火腿肉云耳煮 鸡蛋牛肉 马蹄冬菇蒸肉饼 肠仔肉茸 火腿椒丝芽菜炒河粉
冬瓜 煮番茄
虾皮肉茸白菜汤 煮南瓜
白粥
棉茵陈煲白鲫 栗子百合生鱼瘦肉汤 八宝粥 鲮鱼脊骨粉葛赤小豆汤、 苹果
老婆饼 云片糕
江苏饼

2007/10/23回复
幼儿园不过是搭配比较均衡,但是花样不多,鱼就很少有了,怕小朋友不会吐骨头,建议各位孩子已经上了幼儿园的妈妈,在家多让孩子吃鱼哦。
文文妈:
哪个学校的??
查看原文
某间省一级幼儿园的,餐费标准是每天8元,猪肉涨价前是每天7元。(不是做广告,所以幼儿园名字省略)
由于我也是复制过来的,本身没有电子文本,所以向各位想要电子文本的妈妈说声抱歉,请大家直接复制帖子上的,再打印出来,不要再发邮箱地址给我拉,谢谢。
,真是位细心的妈妈!

想想偶,真是失职啊~~~~~~````
真的好不错
不错
2007/10/24回复
2007/10/25回复
丛丛丛丛52楼
好心的妈妈
2007/10/25回复
2007/10/30回复
星期
星期一星期二星期三星期四星期五
浮皮蛋丝猪肝粥冬菇虾米火腿 牛奶秋游牛   奶
花卷
葱菜煮濑粉 苏皮包
蛋糕
肉丝云耳冬菇 墨鱼丸牛肉丸 云耳冬菇蒸鸡 紫菜蛋花肉茸汤
虾米煮节瓜丝 鱼付煮青瓜萝卜 肉茸煮生菜 有味饭
熟鸡蛋 白木耳排骨煲 花生芝麻糊 喜乐
鲫鱼汤、杏仁饼 蛋挞

谢谢分享!
好好伙食!同是省级但没这里的好啊!
2007/10/31回复
2007/11/01回复
2007/11/01回复
宇宇妈咪:
好好伙食!同是省级但没这里的好啊!
查看原文
其实我也觉得这里不错了,才每天8元呢。在家都不可以吃得这么均衡。
我起初以为每间学校都按统一的餐单操作呢,现在知道不是了。
2007/11/02回复
小名小名60楼
收藏了,谢谢!
2007/11/06回复
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

孩子刚上小学,每天早餐怎么解决

小儿开胃健脾食谱

月子餐每日食谱分享---不请月嫂的可以看一下哦!!!上电子版了

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >