帖子详情

幼儿园食谱(本周的更新在P5,96楼)

1481896美食&下厨

全部回帖
谢谢灵妈,方便大家!
2007/11/07回复
yfz001yfz00162楼
DDD!

好东东,想要更多的做法!谢谢了
2007/11/13回复
点解猪肝要用梳打粉腌二小时,起到咩作用啊?学习中
好贴,顶一个,还有新的吗?期待中...........
,好贴,收藏!谢谢灵灵妈妈!
星期
星期一星期二星期三星期四星期五
牛乳粥 白菜肉茸蛋面 牛奶白粥 牛   奶
叉烧包 牛油面包
茄汁肉捞肠粉 白糖糕
蛋粒牛肉 沙葛冬菇蒸肉饼 茄汁肉丸 豆干肉丝茨仔 肉丝红萝卜韭菜炒面
煮番茄 肉茸煮菜心 肉茸煮冬瓜 红萝卜炒蛋丝 蛋番茄肉片汤
夏枯草黄豆煮牛肝汤 生鱼瘦肉煲清补凉汤 蛋花马蹄粉无花果菜干煲脊骨汤 酸奶
香蕉糕
江苏饼
糖水 花卷

2007/11/20回复
星期
牛奶 濑粉 牛奶菜干猪骨粥 菜心肉茸汤面
寿桃包
甜片包
馒头
鸡蛋蒸肉饼 茄汁肉丸 鱼松肉松煮 肉茸煮南瓜 赤小豆肉茸粥
肉茸煮生菜 肉茸煮冬瓜 红萝卜丝
肉丝芽菜炒粉
熟番薯 南北杏脊骨猪肺 蛋花马蹄粉木瓜雪耳脊骨鲫鱼汤大蕉

银菜汤
糖水 云片糕
星期
牛奶 白菜肉茸汤粉 牛奶枸杞猪肝瘦肉粥 虾皮肉茸菜心
蛋卷
菠萝包
开花花卷
汤面
蛋丝牛肉 黄豆焖猪肉 鱼松肉松煮 咸蛋蒸肉饼 有味饭
煮番茄
肉茸煮冬瓜 煮召菜
猪肉煮龙芽豆 蛋肉茸番茄汤
五花茶 脊骨扁豆鸡脚 芋头番薯糖水 粟米鲫鱼脊骨汤 喜乐
杏仁饼
煲土伏苓汤

味香酥
gz-lelegz-lele71楼
谢谢灵灵妈妈!我收藏了,   以后我将继续关注你的贴子,最近我的女儿一岁将近一个月总是不怎么吃饭,真是急死了!好担心她的营养跟不上去,真得是没有办法。再次谢谢!
谢谢这么有心的妈妈。热情助人的妈妈!!!
收藏!!
骏仔妈:
点解猪肝要用梳打粉腌二小时,起到咩作用啊?学习中
查看原文
这个我也不知道,可能是更好吃吧。
gz-lele:
谢谢灵灵妈妈!我收藏了,   以后我将继续关注你的贴子,最近我的女儿一岁将近一个月总是不怎么吃饭,真是急死了!好担心她的营养跟不上去,真得是没有办法。再次谢谢!
查看原文
不吃饭就转下口味,可以吃面条,通心粉等等啊,女儿幼儿园也每周都要吃点粗粮的哦。
yfz001yfz00178楼
2007/11/23回复
忆忆忆忆80楼
多上点做法。谢谢
2007/11/23回复
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

孩子刚上小学,每天早餐怎么解决

小儿开胃健脾食谱

月子餐每日食谱分享---不请月嫂的可以看一下哦!!!上电子版了

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >