帖子详情

有没有人住在番禺的禺华园啊

181215房产楼市

最近在看房子,感觉价格还可以接受,但是不知道怎么样,有没有人住那里可以参考一下呢,番禺市桥的禺华园,离地铁近吗?
全部回帖
你可以自己去看看,离地铁站三站路好像!
2013/05/26回复
sai114111sai114111板凳
楼主,那边大概多少钱一平方~~~~~~~~???????
多少钱一方
sai114111:
楼主,那边大概多少钱一平方~~~~~~~~???????
查看原文
9000 多
爱德华二世:
具体看几街最北边的那条街,东西位置上是对着北丽园10街的,距离地铁比较近最南边是1街和号数楼,在华润万家超市门口,东西方向是对着友谊商店的,走到地铁站就有点远了如图,我用红圈圈住的方块整个都是禺华园最北边面和最南面到地铁站的距离还是有区别的[图片]
查看原文
谢谢
HlyBBHlyBB7楼
最南是华润万家吧,离地铁口走比较快十至十二分钟分钟可以到
最南是华润万家吧,离地铁口走比较快十至十二分钟分钟可以到
晕!!对,是华润!我脑子秀逗了,昨天还去华润买了东西,哈哈哈哈
2013/05/27回复
HlyBBHlyBB9楼
爱德华二世:
晕!!对,是华润!我脑子秀逗了,昨天还去华润买了东西,哈哈哈哈
查看原文
我还拼命想以为那有哪个路口插过去能很快到百佳呢
lyq1007lyq100710楼
走到百越广场地铁站要20多分钟吧,不过,可以坐公汽去啊,两个站而已
HlyBBHlyBB11楼
lyq1007:
走到百越广场地铁站要20多分钟吧,不过,可以坐公汽去啊,两个站而已
查看原文
如果散步的速度要二十分钟,上班的速度十二分钟足够到百越广场对面的地铁站。快的人家十分钟内说走得到。
2013/05/28回复
HlyBB:
如果散步的速度要二十分钟,上班的速度十二分钟足够到百越广场对面的地铁站。快的人家十分钟内说走得到。
查看原文
是对的!
2013/05/28回复
axmaxmaxmaxm13楼
走到地铁站8-10分钟,原来住在那里大半年,在广州上班。全程30-40分钟。
2013/06/24回复
周围幼儿园、小学挺近,小孩读书方便。现在的价格到1.5万了吧。
2016/12/07回复
猜你喜欢

番禺禺秀园房,混合结构好吗?商贷可以贷多少年贷几成?现在价位大概多少?有买房住在这边的吗?

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

琶洲新村怎么样?

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

番禺市桥鸿成花园顶楼

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >