帖子详情

从泰国回来一周了,感谢大家推荐,蜈蚣丸欧莱雅榴莲干牛奶片椰子片曼谷包

29782149休闲旅游

上了一周的班,但乐不思蜀的心还没收回来,车上打盹的时候都是梦见导游的解说,哈哈,中毒太深了!
一年只有三季的泰国,现在这个时候从热季跨入雨季,时不时三十七八度的天气来个阵雨,但,还是很热的。
上图吧,这次是跟团去,我们的行程表:广州--香港--曼谷--芭堤雅--曼谷--香港--广州
如果有时间有精力,还是推荐大家自己做好功课,自由行
泰国是资本主义国家,小费还是要给滴,每天起床第一件事,就是要记得在床头灯下放20铢哈

还是嫌箱子太小,带回来的不多,给大家瞧瞧:
蜈蚣丸,一盒里面有5打,就是60袋。880铢,相当于人民币180元左右。
欧莱雅青春密码,2瓶套装,算下来人民币150元一只。
红色盒子的面霜人民币约90元吧。
绿色的欧莱雅保湿面膜,约人民币60元一只。

吃的喝的,榴莲干那一大包350铢,里面有6小袋,每小袋35克,约12元一小袋吧。
小零食什么的都是人民币一元两元三元的,呼啦一堆,边买边吃,回来没剩多少。
咖啡,老公买的,价格未知。。。
小象包,大点的,芭堤雅岛上卖100铢三个,小点的,100铢四个。
右边的三个曼谷包,在机场买的,价格约在十几,30几,70几人民币。

有mm说,为啥说明书,包装上都有中文捏?因为泰国很多华裔,华人在泰国做生意也很厉害,很多商品的包装上有泰文,英文,或者中文。且中国游客太太太多了,可能为了更加迎合国人的需求,就出现了这么多中文啦~

全部回帖
winnynahwinnynah沙发
跟团游,一般自己去玩都不会走这个路线。。。。
今天09:10回复
好正啊。。。
今天09:17回复
哈哈~~竟然见到好多我们集团的零食哦`~~~
今天09:17回复
等照片哦!
今天09:29回复
怎么没有景色照片呢?
今天09:32回复
楼主厉害~买到小黑瓶套装~我去的时候只有小黑瓶配面霜的套装呢~所以没买~
今天09:34回复
好多手信啊,跟团多少钱呢?
今天09:38回复
我都好想去泰国,下一个目标就是那里了!
今天09:40回复
泰安心是广*旅的经典线路,由于我第一次去泰国,所以我跟团了
今天09:40回复
天,买这么多东西回来,6月初也要去泰国还在想该买什么手信呢,除了榴莲干没想到别的了
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
今天09:50回复
零食买得太少了,看那架步,绝对系跟团。
今天09:52回复
欧家的青春密码,这样一套,折返RMB系几钱啊?
今天09:58回复
请问LZ是参加旅行团的吗?
今天10:19回复
靠食疗和运动
今天10:29回复
上了一周的班,但乐不思蜀的心还没收回来,车上打盹的时候都是梦见导游的解说,哈哈,中毒太深了!
一年只 ...
无限循环羡慕中……
今天10:36回复
5月头我也去了泰国跟你一样从香港坐A380出发,主要是回来顺带奶粉。我也买了好多零食,后悔买太多了,带回来累。那个香皂我也有买13G一块, 那个小小的零钱包10G一个。我去夜市步行街买的。
今天10:44回复
楼主跟的是哪个旅行社的,团费多少呢?
今天10:47回复
猜你喜欢

泰国减免签证费3个月

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

泰国参团游的一些建议

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

揭露黑幕,跟广之旅到泰国普吉游过海关要多交10块小费,凭什么!

用人民币如何兑换泰铢?分享我所知道的方法

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >