帖子详情

识别纸尿裤吸水性的小方法

230413婴幼育儿

本主题来自好奇探索乐园,查看原帖

教你识别纸尿裤吸水性的小方法:把水直接倒在纸尿裤上,用干纸巾放在上面,轻轻压一压,如果纸巾没有湿,说明纸尿裤的吸水性没有问题。在保证吸水性的前提下,选择越薄的纸尿裤越好。
全部回帖
  谢谢分享
昨天19:37回复
  谢谢分享
昨天19:57回复
  吸水性也是很重要的参考指标啊
昨天21:41回复
  这个方法很不错哈
昨天21:47回复
  还要看储水功能
今天00:06回复
  谢谢楼主的分享
今天00:07回复
  了解一下
今天09:31回复
  谢谢分享
今天10:31回复
  谢谢分享
今天10:56回复
  好奇绝对是好的纸尿片
今天11:05回复
  在保证吸水性的前提下,选择越薄的纸尿裤越好。
今天11:25回复
 我的提交试用报告,赢正装纸尿裤4包活动的奖品4包正装纸尿裤到现在也没收到,希望管管能帮我查一下,谢谢。(关键是家里纸尿裤紧缺,很希望尽快拿到给宝宝用,麻烦管管给查一下)
活动链接:http://brandbase.mama.cn/huggies.php?mod=thread&op=detail&tid=97567
这个活动的奖品别的网站都发了,人家得奖的妈妈都收到了,怎么就咱妈妈网的没发呢?希望管管尽快回复,急等。

引用骄阳如歌 发表于 2013-04-25 14:48:51    【抢楼有奖】接龙送祝福,欢喜过新年!(已公布)这个活动的奖品还没收到,请问是还没发还是把我漏了
这个我也同样没收到,希望管管给查一下吧。
今天12:17回复
  吸水性,透气,轻薄都是纸尿裤的重要指标
今天14:50回复
猜你喜欢

宝宝为什么会红屁屁?宝宝红屁屁怎么办?

宝宝红屁屁怎么办?为什么会红屁屁

新生儿需要准备哪些东西?新生儿小用品

教训!电商买的纸尿裤宝宝红屁股了

教你怎么穿尿不湿

宝宝小屁屁的尴尬事,从此消失了----【全新好奇铂金装】

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >