帖子详情

唐氏高危!该怎么办!

15781121怀孕妈妈

全部回帖
我怀二宝时唐氏是1:35 后来做了无创dna,宝宝现在已经满月了
2013/05/29回复
腩腩腩腩62楼
这个指数,你不做整个孕期都不会放心。
我做过穿刺,当天不能洗澡。其实没想象中危险。我在中山三院做,全程b超,三千块左右。为宝贝为自己一定要做。
詹桥詹桥64楼
这个不用太担心的。我见很多人检查高危的去抽羊水的都没事的。
阿弥陀佛
穿刺一千多的费用 (来自手机端的回复)
穿刺一千多的费用 (来自手机端的回复)
我当时是做的穿刺,很简单,其实也不用担心,很多都没事的
ftynvftynv70楼
唉,这年头生个健健康康的娃不容易啊,每一次产检都提心吊胆。祝宝妈好运!
听医生的吧。要为孩子负责。
不用担心,其实很安全的,不过一定要去大医院做。
logoislogois73楼
关注一下
建议楼主找家好点的医院确诊一下,祝福你和宝宝健康快乐!
抱抱,祝顺利
羊穿不怕的。
logoislogois77楼
关注一下
猜你喜欢

心好痛,哭了几天了,求帮助唐筛高危怎么办啊?

在知乎上看到羊水穿刺和无创的区别,感觉比较有用,贴上来分享一下。不知道正确与否?

令人心碎的唐氏筛选准确率,坑了多少准妈妈的心情?

14周,唐氏高风险,怎么办?

中期唐筛高风险,广医三院无创低风险归来

有唐筛高危但是没有做无创或者羊水穿刺的妈妈吗?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >