帖子详情

唐氏高危!该怎么办!

15106121怀孕妈妈

全部回帖
logoislogois81楼
关注一下
2013/05/29回复
17+5抽的血,结果今天出来一看是高危,检验科的医生让我去照个BC,看看是不是孕周搞错了,结果BC照回 ...
现在找另外一家大医院再检查一次,假如结果还是一样,就必须到大的医院做,因为那样安全系数也会比较高呢
2013/05/29回复
fgdljfgdlj83楼
elvajb:
17+5抽的血,结果今天出来一看是高危,检验科的医生让我去照个BC,看看是不是孕周搞错了,结果BC照回来,结合BC上的数据,我的唐氏结果更差了,变了1:>1:10 ,这不是高危中的高危吗。我有必要去做穿刺吗?但穿刺又有流产的危险,能不能做无创,无创的准确率是不是可靠呢。我在孕两月时得过流感,我现在很担心,我有大宝是很聪明活泼的孩子,为什么第二胎会这样不顺,好担心,今晚不用睡了。
查看原文
没事的,我刚从中山一院拿到结果,正常,好简单的一个手术,几分钟搞定,费用1700多,一个月有结果
2013/05/30回复
谢谢大家给了那么多鼓励和建议,我打算先做一次复查,如果还是这样,就去珠江新城妇幼做穿刺,听说那里早上挂号,下午就可以做了,加五百元加急费就可以三天内知道结果,保佑宝宝一切安好! (来自手机端的回复)
17+5抽的血,结果今天出来一看是高危,检验科的医生让我去照个BC,看看是不是孕周搞错了,结果BC照回 ...
如果高危还是要穿的吧
有什么好担心·天意来的···做个刺穿吧··是有风险··但是你想要个健康的宝宝还是有问题的宝宝呢··我也做过···是有点痛啦·我还哭呢痛得··但是拿到结果后是好的·就好开心
可以抽母体的血去复查,准确率99、1%,我也是高危也抽血验了,无事的。 (来自手机端的回复)
2013/05/31回复
罗hjs罗hjs88楼
楼主,现在我也有唐氏高危,过几天也要去穿刺了。!!!怕怕
2013/05/31回复
EvaQiuEvaQiu89楼
2013/06/01回复
elvajb:
谢谢大家给了那么多鼓励和建议,我打算先做一次复查,如果还是这样,就去珠江新城妇幼做穿刺,听说那里早上挂号,下午就可以做了,加五百元加急费就可以三天内知道结果,保佑宝宝一切安好! (来自手机端的回复)
查看原文
复查应该都差不多,我当时1:20也很高很担心,后来在妈网上看了孕期知识里有个“各大医院羊水穿刺汇总”专题帖,有了清晰的概念心就定了很多,你也可以去看看,而且你要相信自己的宝宝没事,如果真有事,生下来对TA对你们一家都不是好事,一切冥冥中都是注定的,所以放宽心吧。我也是在珠江新城妇幼做的,那里的医生每天都做那么多例,很有经验的,不用担心,做的时候放松就好,进去十分钟不到就出来了。
2013/06/02回复
帮楼主祈祷一下,现在情况怎么样了啊?
zhangxz896:
帮楼主祈祷一下,现在情况怎么样了啊?
查看原文
做了一个复查,结果还是差不多,1:92,反正还是高危,正在犹豫做无创还是羊水穿刺。
罗hjs:
楼主,现在我也有唐氏高危,过几天也要去穿刺了。!!!怕怕
查看原文
你在哪间医院做穿刺?需不需要预约?
elvajb:
做了一个复查,结果还是差不多,1:92,反正还是高危,正在犹豫做无创还是羊水穿刺。
查看原文
祝福平安!
hjl3248hjl324895楼
高危是要做穿刺的,流产率没有楼主想的那么高啦,高龄孕妇还规定一定要做羊水穿刺呢~不用担心的~
猜你喜欢

心好痛,哭了几天了,求帮助唐筛高危怎么办啊?

在知乎上看到羊水穿刺和无创的区别,感觉比较有用,贴上来分享一下。不知道正确与否?

令人心碎的唐氏筛选准确率,坑了多少准妈妈的心情?

14周,唐氏高风险,怎么办?

中期唐筛高风险,广医三院无创低风险归来

有唐筛高危但是没有做无创或者羊水穿刺的妈妈吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >