帖子详情

唐氏高危!该怎么办!

15784121怀孕妈妈

全部回帖
fayjdzfayjdz101楼
回复 elvajb 的帖子

我那时候孕周算错了,也整了个高危,哭了一晚上呢?后来重新算就好了!!
美妈,不要担心了,没事的,宝宝都很坚强的!
2013/06/03回复
今天老公把结果单拿回来了,结果是什么1/8000,是可以忽略不计的意思吗?
美妈~我4月底唐氏筛查的21体是高危,说是1:320.然后5月中去做了无创基因检测,月底拿了结果是低危。别太吓着自己,虽然我当时看到结果都吓哭了。医院说抽羊水是一千多,无创的(抽静脉血,比较安全,准确率在99%以上)是3千多。不过我问了朋友,然后自己搭高铁去深圳做的。因为深圳医院有政府补贴,才做了1千多。建议还是做无创吧。
健康的BB:
省妇幼有一种只要抽血就可以查染色体的,去省妇幼挂个号吧。我记得这个抽血项目去年是3000多,现在几钱就不知道了。
查看原文
现在广州的都是3千多,不过我去了深圳做,1千多。我朋友说,之前她2月份在龙岗妇幼做的时候是免费。深圳每个医院得到的政府补助不同,有些免费,有些要一点钱。我5月中去的是福田妇幼。PS 我是广州户口的,也一样可以过去做。
TammysTammys105楼
如果是这么高的概率,还是做羊水穿刺吧。
当时我也是高危,概率是1:220,想着羊水穿刺的流产率是1:100,所以还是做了无创。无创的准确率大概在99%,如果无创结果不好,是有保险让你做羊穿的。别担心,相信宝宝,大部分做出来结果还是好的。
elvajbelvajb106楼
今天终于做了无创,原来当天就可以做了,开始等……上帝保佑我的宝宝一切都好。 (来自手机端的回复)
2013/06/04回复
elvajb:
17+5抽的血,结果今天出来一看是高危,检验科的医生让我去照个BC,看看是不是孕周搞错了,结果BC照回来,结合BC上的数据,我的唐氏结果更差了,变了1:>1:10 ,这不是高危中的高危吗。我有必要去做穿刺吗?但穿刺又有流产的危险,能不能做无创,无创的准确率是不是可靠呢。我在孕两月时得过流感,我现在很担心,我有大宝是很聪明活泼的孩子,为什么第二胎会这样不顺,好担心,今晚不用睡了。
查看原文
别太担心,唐筛是通过你的孕周,年龄,体重等因素计算出来的风险指数,影响因素较多,准确率不是很高,建议你选择其他的产前检测,无创或者羊穿都可以考虑下。
Tammys:
如果是这么高的概率,还是做羊水穿刺吧。当时我也是高危,概率是1:220,想着羊水穿刺的流产率是1:100,所以还是做了无创。无创的准确率大概在99%,如果无创结果不好,是有保险让你做羊穿的。别担心,相信宝宝,大部分做出来结果还是好的。
查看原文
亲,无创结果怎么样啊!
罗hjs罗hjs109楼
elvajb:
你在哪间医院做穿刺?需不需要预约?
查看原文
我今天做了,在南村妇幼医院。或者可不可以交换QQ?医生也开了药给我。
2013/06/07回复
elvajbelvajb110楼
罗hjs:
我今天做了,在南村妇幼医院。或者可不可以交换QQ?医生也开了药给我。
查看原文
你做的是无创还是羊水穿刺?
2013/06/08回复
猜你喜欢

心好痛,哭了几天了,求帮助唐筛高危怎么办啊?

在知乎上看到羊水穿刺和无创的区别,感觉比较有用,贴上来分享一下。不知道正确与否?

令人心碎的唐氏筛选准确率,坑了多少准妈妈的心情?

14周,唐氏高风险,怎么办?

中期唐筛高风险,广医三院无创低风险归来

有唐筛高危但是没有做无创或者羊水穿刺的妈妈吗?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >