帖子详情

听说马桶冲水不盖马桶盖,脏东西会飞到天花板,实验一下

22325111装修家居

全部回帖
唉,由于以前的工作经常出差,跟同事一起住,那个同事也是每次厕所后都盖着盖子冲马桶,有时遇到酒店的马桶不好根本冲不干净,好多次上厕所时打开盖子发现还有很多S在里面
2013/06/04回复
嘻嘻~好LZ哦,.我家小孩习惯不盖马桶就冲水的,虽然没有谣言可怕,但为了健康,我会把帖子给小孩看和教育他们的.感谢您的辛勤劳动,致敬!
seven216seven216103楼
还是习惯盖上盖子
freebeltfreebelt104楼
强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强
taniiataniia105楼
logoislogois106楼
关注一下!!!
logoislogois107楼
关注一下!!!
logoislogois108楼
关注一下!!!
thq1029thq1029109楼
susandouding:
实验第二步,是验证不盖盖子的话,马桶上方的溅射情况。当然还是首先要给水箱里补加KOH,免得浓度不够大,显色不明显。看,水箱里的水已经足以让酚酞试纸变红了。[图片]我来充当人形支架,手持另一张酚酞试纸,悬空平摊在马桶开口10cm处的空中。[图片]第二次放水,哗啦~哗啦之后的结果如上图,只有一个针尖大的、很不明显的红色小点。(蓝色箭头所指处)[图片]
查看原文
厉害厉害
2015/09/17回复
实验党V5!!!
2015/09/20回复
支持楼主!
sissyloksissylok112楼
刚在考虑厕所的布置,看了此贴,坚决不把毛巾放马桶上面了,感谢楼主。
猜你喜欢

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

想换个马桶,买直冲还是虹吸的好呢?

5分钟让你学会怎么选马桶!选对马桶,再不怕水溅PP啦,也再也不用做“通渠工”了!

求助!马桶有水喷出来

【周话题】冬天蹲马桶冷冰冰也是受够了!你还在用马桶圈垫子吗?这么脏,赶快扔!

楼上居然要把厨房改成厕所,让我头顶着厕所炒菜做饭?怎么破?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >