帖子详情

听说马桶冲水不盖马桶盖,脏东西会飞到天花板,实验一下

22527111装修家居

全部回帖
听说马桶冲水不盖马桶盖,脏东西会飞到天花板,你信不信?

马桶冲出来的 ...
试纸要和马桶盖一样大,才能完美测试。
2013/06/03回复
我还是觉得盖上好。
jimyjimy63楼
真心敬佩的科学精神。
小zhu小zhu64楼
楼主V5,,,,,
aaloooaalooo66楼
哈哈哈,好有趣的楼主
楼主精神可嘉~~
但是不算特别严谨哦,起码试纸应该能全部覆盖马桶吧。
佩服楼主的试验精神!
syh0726syh072669楼
这果壳网,确实很敬业呀,我也试试绝想日记绝想日记
syh0726syh072670楼
看来只有用新的方式来实验了,绝想日记网www.juexiang.com
我是长期把马桶盖上的,用的时候打开,不喜欢一进去就看到下水的洞。
elephantb:
嗯。。。理科生报到。个人也觉得不算严谨,只能说明水有没冲出来,而无法测试到细菌。不过真心佩服楼主的试验精神!!!赞!!!道听途说神码的都不如自己亲测验证给力!
查看原文
细菌没有孢子一般不会飞起来,真菌的孢子才容易飞
之前真一直没注意盖上马桶盖冲水啊
elephantb:

细菌没有孢子一般不会飞起来,真菌的孢子才容易飞
查看原文
wow!!!专业人员解答!!!那就放心了!!!!因为我实在没有盖盖子冲马桶的习惯!!嘻嘻
细菌绝对飞溅 (来自手机端的回复)
不是细菌自己飞的啊,水飞溅有冲力啊, (来自手机端的回复)
猜你喜欢

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

想换个马桶,买直冲还是虹吸的好呢?

5分钟让你学会怎么选马桶!选对马桶,再不怕水溅PP啦,也再也不用做“通渠工”了!

求助!马桶有水喷出来

【周话题】冬天蹲马桶冷冰冰也是受够了!你还在用马桶圈垫子吗?这么脏,赶快扔!

楼上居然要把厨房改成厕所,让我头顶着厕所炒菜做饭?怎么破?

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >