帖子详情

请问越秀区黄花小学如何?

2671131房产楼市

准备结婚的刚需

对学位房暂时不太了解,但知道学位是我们这样的刚需在买首套房时应该考虑的
一直在看天河华阳小学学区房,经历种种波折还是没有买到。。。
开始关注越秀的了。。。。
但对越秀区的学位房还不是很了解,只知道越秀区学位很好,但也知道肯定不是间间好……

中介推荐了环市东路的60平两房120W,带黄花小学学位,不知道性价比如何?
今天11:02
精选回帖
不知道其他的,只知道有个恒温游泳池,学校门口开在一个上坡的内街,我个人不太喜欢门口开在大马路边上的。环市东路对应的学校有黄花、育才和农林下,这三个中是最差的了吧,但比其他还好吧。环市东很多都在马上边上的。如果是框架结构,不吵,楼层和朝向不错的话,120算很划算的了,至少农历年到3月份的时候是买不到的。个人觉得结构最重要,自主吵的话影响小孩读书,采光也至少有小孩可以在自然光下读书写字的地方,整体采光可以但有个厕所或厨房黑点还是能接受的,楼层和朝向嘛,只要不是老人住就当锻炼身体啦,朝向不好冬天开暖气夏天开空调啦。
今天14:55回复
8楼
1970/01/01回复
本帖最后由 joe_yoyo 于 2013-6-6 18:34 编辑 就小学来说,黄花比育才好,比农林下路差。就初中派位来说,黄花的派位较为平均,既有很好的名校,也有较好的省一级,也有较差的市一级,派位概率是:较好的省一级>差校>名校;育才和农林则两极分化,既有很好的名校,但也有很大的可能派去差校。总的来说,黄花的派位比较平稳,育才和农林的派位则风险较大,看运气。
2013/06/06回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
joe_yoyojoe_yoyo沙发
就小学来说,黄花比育才好,比农林下路差。
就初中派位来说,黄花的派位较为平均,既有很好的名校,也有较好的省一级,也有较差的市一级,派位概率是:较好的省一级>差校>名校;育才和农林则两极分化,既有很好的名校,但也有很大的可能派去差校。总的来说,黄花的派位比较平稳,育才和农林的派位则风险较大,看运气。
2013/06/06回复
joe_yoyo:
就小学来说,黄花比育才好,比农林下路差。就初中派位来说,黄花的派位较为平均,既有很好的名校,也有较好的省一级,也有较差的市一级,派位概率是:较好的省一级>差校>名校;育才和农林则两极分化,既有很好的名校,但也有很大的可能派去差校。总的来说,黄花的派位比较平稳,育才和农林的派位则风险较大,看运气。
查看原文
哇塞,功课做得好足
2013/06/08回复
我买的是黄花!
2013/06/10回复
silvermaggie:
黄花小学很不错,如果是框架的话,个人觉得价格很ok,10年看房的时候也看过黄花的学位房,那时候楼梯那种好像是1.4-1.5万吧
2013/06/12回复
amandaxiao27:
都已经入读了啊,看来真滴不错,我还没去看,只是那边的一个中介反复打电话给我力推这套房,我在考虑要不要去看。。。。看来还是值得看啊?我一直都只是在天河北这边转悠的。。。。
查看原文
看了房没有?说来听听
2013/06/14回复
silvermaggie:
看了房没有?说来听听
查看原文
没去看。。。
2013/06/20回复
为什么啊?电话里问问中介都可以知道是不是框架的啦
2013/06/20回复
农林下路比黄花好
2013/06/23回复
cysoftcysoft10楼
有没有问问中介。这房子最后卖了没有?楼主能否将中介电话短过来?谢谢啊!!
2013/07/13回复
cysoft:
有没有问问中介。这房子最后卖了没有?楼主能否将中介电话短过来?谢谢啊!!
查看原文
已短,不知道接近两个月过去后,现在是啥行情了
2013/07/29回复
作为一名未来的奶爸   同关注啊!!
2013/08/10回复
amandaxiao27:
已短,不知道接近两个月过去后,现在是啥行情了
查看原文
有啥进展不??
2013/08/10回复
笑脸大眼睛:
作为一名未来的奶爸   同关注啊!!
查看原文
没去看越秀的,因为在其他区买啦
2013/08/15回复
学校是不错的,但是120万的房子就要看过了才知道哦
2013/08/17回复
哇哇真好
2013/10/04回复
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

关于教育部推进学区房改革的个人看法与问题

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >