帖子详情

跟风煲花胶 15元喝一碗足料花胶汤

37161310美食&下厨

全部回帖
很不错的汤水!楼主很会吃啊!
2013/06/26回复
flanzhiflanzhi242楼
花胶挺贵的哦!不过确实好喝
VinkikiVinkiki243楼
正啊!!借问一声花胶去边度买会好D!
小菜一品:
500大元一斤,我就买了两两100元
查看原文
请问这个价钱是什么品种?包运费吗?
2013/06/27回复
正啊!!借问一声花胶去边度买会好D!
谢谢捧场,我在淘宝买的,是妈网的一个美女!
小菜一品:

请问这个价钱是什么品种?包运费吗?
查看原文
黄花胶,包邮的,你去问问店家,妈网有优惠价!
真会吃啊!
2013/07/21回复
刘猪猪刘猪猪248楼
我也想要地址!
2013/09/03回复
茹伊妈茹伊妈249楼
想要花胶的淘宝店名或链接。谢谢
2013/09/03回复
在哪里买的呢?
2013/09/04回复
qingandfqingandf251楼
加为好友 美妈,短一个网址给我吧,我也想买,要不就就直接回复这里给我就好了,谢谢
加为好友 美妈,短一个网址给我吧,我也想买,要不就就直接回复这里给我就好了,谢谢
...
我短你了,不懂好友怎么搞呢!
在哪里买的呢?
在淘宝店买的呢美女!
好开心这个贴这么多人看!
请问花胶哪里买的呀,
请问花胶哪里买的呀,
美女,我在淘宝买的啊!
2013/09/05回复
短一个网址给我吧,我也想买,谢谢
2013/09/07回复
短一个网址给我吧,我也想买,谢谢
美女我已经短你了,你看看
2013/09/12回复
这贴还热,哈哈好有成就感啊
2013/09/12回复
楼主,花胶那里买的,短个地址,谢谢!
2013/09/16回复
猜你喜欢

胃唔好?来碗羊肚菌花胶汤

周末靓汤----花胶沙虫猪骨汤

【2016怀孕日记】我的美丽孕记(二)吃出美丽

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

花胶响螺头瘦肉汤

花胶究竟边种先是靓啊?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >