帖子详情

煮完薏米水的薏米要怎么样处理呀?

1142932谈天说地

全部回帖
红豆红:
大人小孩子都可以喝。只放薏米,都觉得有点点甜味的。
查看原文
未试过单独煲薏米水,次次都系用来加其他料报汤
昨天15:00回复
我也不大喜欢吃薏米。口感不好
昨天15:03回复
未试过单独煲薏米水,次次都系用来加其他料报汤
我经常煮,觉得那天喝了,就算坐一天都不会水肿。
昨天15:04回复
红豆红:
查看原文
一大人一小朋友饮的,大约要放几多薏米落去煲?
昨天15:05回复
红豆红:
查看原文
我平时都系煲谷芽麦芽水
昨天15:06回复
多少还有点味道的,不要浪费嘛。
昨天15:09回复
一大一小的饮,我都是大概量,四碗水,就放半米杯的量。煮半小时。放到温,就可以饮了。
昨天15:14回复
如果只是大人饮,薏米就随意放几多,我煮得比较浓,因为是我自己饮。
昨天15:15回复
煮完薏米水的薏米要怎么样处理呀?一大碗怎么处理呀,倒掉又觉得浪费,吃又吃不了那么多,而且好难吃,感觉 ...
薏米+小红豆+蜜枣(2颗)。煮法跟你的一样,煮了效果更好哦
昨天20:05回复
红豆红:
煮完薏米水的薏米要怎么样处理呀?一大碗怎么处理呀,倒掉又觉得浪费,吃又吃不了那么多,而且好难吃,感觉会卡住喉咙,咳S自己
查看原文
美白瘦身的,多多吃都不怕。
昨天20:16回复
红豆红:
如果只是大人饮,薏米就随意放几多,我煮得比较浓,因为是我自己饮。
查看原文
拿了煮粥,要不打豆浆的时候倒点进去嘛
昨天20:57回复
点解单单煲薏米?
昨天22:07回复
又学习了。还可以这样喝
昨天22:33回复
猜你喜欢

湿气重,吃什么可以去湿?

木棉花冬瓜薏米煲猪骨汤

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

水牛奶做的酸奶太稠了,可以加点水吗

体内湿气重怎样祛除

喉咙有痰清不了,一个礼拜了,好担心我BB阿~~帮帮我~

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >