帖子详情

美貌珠帘华丽登场,我有一帘幽梦…抠门小夫妻省钱来装修

117189494装修家居

全部回帖
123yuan123yuan381楼
围观围观。。。
2013/11/01回复
雪霰飘零:
黑白配的柜子是比较呆板一些,因为我和老公都是很无趣、很循规蹈矩的人,装修出的房子也是这种风格
查看原文
我家也是尚品的米兰剪影。看上去更单调呢。。。不过各位不用太在意沉闷的问题,其实加上一些色彩丰富的软装,如果还刷了些温馨颜色的墙面,就柔和很多了。。。我觉得这种风格很白搭阿,而且以后换软装容易,这些柜子弄得很花就很难换风格啦。。。
质量,说实在的我不是特别满意,,但是,,关键就是方便及我订的时候价格还算亲民了。
apelu:
拼S人罗。。。。甘多件!
查看原文
安装师傅都好有经验,来了四个人花了6个小时就全部装好了。要是自己装,不知道要猴年马月去了
乐乐小鱼鱼:
我家也是尚品的米兰剪影。看上去更单调呢。。。不过各位不用太在意沉闷的问题,其实加上一些色彩丰富的软装,如果还刷了些温馨颜色的墙面,就柔和很多了。。。我觉得这种风格很白搭阿,而且以后换软装容易,这些柜子弄得很花就很难换风格啦。。。质量,说实在的我不是特别满意,,但是,,关键就是方便及我订的时候价格还算亲民了。
查看原文
其实我对软装都没有信心的,装修要想出效果,有足够的资金很重要,但更重要的是人的审美。我觉得自己在这方面很弱,尤其是配色方面,大概我能保证的就是买的东西质量都过关,用起来不会很快就坏掉。说起来,房子的装修最能体现人的个性了,我平时就是不会打扮,注重舒适多过美观,房子装修出来和我这个人真是一模一样。
邻居好, 我个人觉得你的黑白柜子是没拍出效果吧, 现场+灯光,应该是挺好看的.
雪霰飘零:
其实我对软装都没有信心的,装修要想出效果,有足够的资金很重要,但更重要的是人的审美。我觉得自己在这方面很弱,尤其是配色方面,大概我能保证的就是买的东西质量都过关,用起来不会很快就坏掉。说起来,房子的装修最能体现人的个性了,我平时就是不会打扮,注重舒适多过美观,房子装修出来和我这个人真是一模一样。
查看原文
+1 , 装修这个过程付出了太多的精力, 只要不是什么质量问题,都觉得不错拉, 自己的家,自己喜欢就好.
我家老公最最重视的就是书房,大约他对于新家最大的期待就是有一个地方能让他尽情的玩游戏不被干扰。所 ...
一眼看过去,一屋子都是柜子,收纳功能不错。
123yuan:
围观围观。。。
查看原文
欢迎围观,需要为客官提供瓜子茶水饮料么
YukiZhang2010:
邻居好, 我个人觉得你的黑白柜子是没拍出效果吧, 现场+灯光,应该是挺好看的.
查看原文
手机就这像素啦,黑色面板上还有花纹的,不过拍不出来。不过我用单反也只会自动模式,哈哈哈
么么茶@小西:
一眼看过去,一屋子都是柜子,收纳功能不错。
查看原文
其实柜子数量不多,只是每个都做的比较大,一般人电视柜和鞋柜不会做高柜的,看起来就显得多了。135的房子要住5个人呢,想起我妈妈和我婆婆恐怖的能力,多大的柜子也不够她们折腾。
WxyWxy391楼
先恭喜LZ喜迁新居。不过看到LZ说这房子将来准备小夫妻和双方父母同住,做为一个过来人,真心建议你不要做这种打算啊。要么公婆来,要么父母来,大家轮着住,千万别父母公婆和你们同住,否则……
栽过跟头的人才明白啊,最多同住一个星期,不能再多了
joycezjwjoycezjw392楼
雪霰飘零:
你是问第二款吗?我定了一个2+1+躺椅,8600,不带脚踏,脚踏要加1500,很不合算。
查看原文
沙发在哪个场买的,想去看看
joycezjwjoycezjw393楼
雪霰飘零:
你是问第二款吗?我定了一个2+1+躺椅,8600,不带脚踏,脚踏要加1500,很不合算。
查看原文
joycezjw:
查看原文
在新塘万户来的斯帝罗兰
尚品宅配这两年的营销动作很大,广告铺天盖地的,门店也很多,我参加的每个装修活动上都能见到他们的展 ...
这个很大问题好不~
我也有想过用尚品,很漂亮,可惜板材是密度板,老公说是纸皮板,不能丁钉子,会裂爆,被撞了也会……哎~
红猫红猫398楼
卫生间的门装好了,终于可以在家方便了。之前监工的时候都要跑好远去小区的公用卫生间,来回一趟要十几 ...
卫生间跟我家的一样,嘻嘻
这么多的柜子看上去有点乱
呖呖哈呖呖哈400楼
花费了多少啊
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >