帖子详情

美貌珠帘华丽登场,我有一帘幽梦…抠门小夫妻省钱来装修

119466494装修家居

全部回帖
客厅红色窗帘好喜庆哦
2013/12/20回复
这个珠帘很有感觉,真美!楼主好创意!
2014/01/07回复
rainllerainlle483楼
珠帘很好看,价格也实惠,LZ短我链接吧~~
2014/01/09回复
雪霰飘零:
一般来说,都是先订装修公司再定材料,师傅可以给到你一些装修建议。但是我们主张兵马未动粮草先行,再说有的时候活动价格真的很便宜,比如说砍价会上冠珠的陶瓷,又比如说在家装节上没有下定的箭牌浴室柜,现在肠子都悔青了,再给我一次机会,我肯定不会错过。我们的预算是20W,好像可以挨到豪装的边,但是等我把预算表做好,才发现20万的预算只能从质量和美观中二选一。前面都说过,我们是双独,父母以后是要过来与我们同住的,现在我们还没生孩子,预计长期居住的人口在5-6人。6个人所需要的东西肯定比2个人的多得多,光衣柜和床就要多几个。而且开发商多此一举给所有阳台都铺上地砖,使得我多了一大笔打拆费用。今年3月的时候路过靓家居,里面的人给我推荐了一个12万的全包套餐,看起来好像很便宜,仔细一看,标配一个卫生间,我是双卫加一万,标配一个阳台门,我有两个加五千,标配三个衣柜,我有四个得加钱,这样加加加,搞不好十五万都做不下来。而且材料都是品牌里面最差的最老的款式,全包还是太坑爹。我用了菜头爹做的超详细预算清单,算下来分配到工程只有4万5,平时工作忙有只能用半包,这个价格用装修队才是王道。因为凤凰城那边比较偏远,管理也不太人性化,长期扎根在凤凰城的装修队都有一套和物业打交道的办法,可以省事不少。我装修的比较晚一点,邻居中有找了不同的人来装修,我就把目标瞄准了邻居们的装修师傅们,挨个打电话要报价。6月跑建材城定材料的同时也在比较各个师傅的报价。这些师傅在凤凰城做的久了,只要报户型就知道你家的工程量,省得我一个个喊来量尺寸。通过一个月的比价,电话沟通,讨价还价,实地考察,最终定下来让许工接单。许工也是我们湖南人,挺年轻的小伙,有点结巴,一着急就说不出话来,看着真可怜。他在我们那个苑做了很多套,手工比较好,报价很细致,价格不算低。现在接触到的情况是觉得还行,希望以后能够保持。这里要感谢我老公的同学三土兄,他在湖南做小包工头,我们拿到报价单就发给他,看那里不合理,应该是多少,有个懂行的人在,我们砍价都特别有底气。今天写完这点,日记就赶上了装修进度,下周正式开工,也………………2更新一下我的砍价经验第一,要多找几家装修队要报价,通过比较就知道行价是多少第二,现在好多装修公司都是给你把工程量少报,到结算的时候又是按实际工程量结算,会超出一大笔钱,所以砍价要砍单价,或者要求写明:除增加项外,结算不能超过报价多少元之类的第三,备注一定要写清楚,你有什么要求都要写明,不然后期很难再提要求第四,最好找一个信得过的搞装修的朋友,让他帮忙看下报价,外地的也好啊,最重要的一点,家里要搞成什么样,有多少工程,尺寸大概是多少,自己心理要有数,前期能报价的都让装修队报价,交了定金,后期加项目,还不是师傅说多少是多少。  自己的房子,自己要做到了如指掌,这样去跑市场买东西也比较有的放矢,方便砍价。销售人员也比较好推荐。我现在基本上能报出我家每个房间的长宽和面积,门宽门高,但是离了如指掌还有很大一段距离。
查看原文
楼主你好!方便把菜头爹做的超详细预算清单发一份我么?谢谢。我也买房在新塘,明年装修,最近网上做功课。
毛毛1984:
楼主你好!方便把菜头爹做的超详细预算清单发一份我么?谢谢。我也买房在新塘,明年装修,最近网上做功课。
查看原文
429258920@qq.com邮箱,非常感谢。
rainlle:
珠帘很好看,价格也实惠,LZ短我链接吧~~
查看原文
已短,请查收。最近比较少来看帖子,不好意思
2014/01/13回复
很想看到你家的毕业照
2014/01/14回复
思毛狗思毛狗488楼
对楼主选的窗帘实在无语,尚品打造的高大上瞬时变身城中村
2014/03/20回复
wjefsonwjefson489楼
亲,可以发一份你家装修详细预算表吗?(含软装)。1243047501@qq.com,我也马上要装修了,面积与你的差不多。先谢啦!
木馒头木馒头490楼
雪霰飘零:
    尚品是根据不同的款式来报价的,因为之前设计师给出来的设计图有一些要修改的,修改之后报价就不一样的,现在只能是尽力控制不超支。不过我看 怎么炒都是辣 的帖子,看到尚品还是可以的,就是太贵了。    我本来是要在那家便宜的小杂牌做全屋柜的,老板才给我那个价位,现在我少了那么多,估计就没有那么便宜了,都没脸去见老板了
查看原文
尚品的东西不是一般贵啊!感觉也没什么设计可言,就是那些什么柜子啊,抽屉啊组合下,想想有点后悔定他们的
木馒头木馒头491楼
雪霰飘零:
我在尚品做了三万三的柜子,因为黑色的面板和拉手都不是标配,所以比较贵。如果选别的风格,其实不用这么多
查看原文
这么多柜子才3.3万?我定的比你少,却比你贵!。。。。。。。。。。。v69
水笙水笙492楼
美妈的窗帘毕业照很漂亮,给你发了毕业照图章了哦,有空可以过来把其他毕业照都来发发吗?给你推首页,送金币哦~重点是,我也很想看。。
2014/06/27回复
maggieslimaggiesli493楼
帘子很美啊。
2014/06/28回复
楼主,你家柜子很好看。我也想在尚品做。想问下你在尚品享受几折优惠?可以让我跟单吗?就是跟着你享受点折扣
2016/06/13回复
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >