帖子详情

【八卦测评分队】节令蔬果大评测!盐水一泡便知虫儿落谁家~

29674147美食&下厨

全部回帖
杨梅的虫比较多些,可以试试杨梅!
2013/06/18回复
21021022楼
等大片
袁紫衣:
       哇,天气真热呢~ 这次测评小编为大家买来了六种水果时蔬:荔枝、龙眼、三华李、樱桃、西兰花和花菜。怎么样?有你喜欢吃的吗?美妈们心里如果有想评测但又没在名单里的,不妨告诉小编,小编为你搜街找巷,力求获得涵盖范围最全面的评测![图片][图片][图片][图片]
查看原文
桃子的虫子应该也多~
lizhuanlizhuan24楼
还没结果的?
kittyhckittyhc25楼
看看。
=======
大敏大敏27楼
等你等你等你

等到心痛
怎么没了下文?
结果呢?
围观。。。。。。。。。。。。。。。
结果呢?
等你等得好心急
mq_zhoumq_zhou32楼
关注啊...........
西兰花和菜花也是水果吗?
名购名购34楼
过来围观一下.
直播间播放广告时间?
排队看虫虫。。。
浚浚浚浚37楼
估计杨梅多虫,不过我很少吃,樱桃也是甚少吃的。
  该信息来自[广妈Android客户端]
      小编回来啦!刚才外出给大家找杨梅去了呢~无奈几经波折后,在小摊小贩和各大超市卖场都没有发现杨梅的身影,只好这次放它一马吧!或者美妈们有谁知到现在哪里还有卖杨梅的,请告诉小编,因为杨梅实在是应该被选入评测的重点监测对象呀!那我们这次只好先泡这六种蔬果啦。先看看这次准备的材料有:
       食盐1包,一次性塑料杯6个;将每个杯子装一半的水,加入适量的盐搅匀,然后就可以……来来来,下饺子咯~

然后就是把各种果蔬取出少许,洗净后放入水杯中静置20分钟。大家敬请期待呀~~

zhjhcjzhjhcj39楼
西兰花和杨梅很多虫子的 而且肉眼都难以看到
zhjhcjzhjhcj40楼
袁紫衣:
        小编回来啦!刚才外出给大家找杨梅去了呢~无奈几经波折后,在小摊小贩和各大超市卖场都没有发现杨梅的身影,只好这次放它一马吧!或者美妈们有谁知到现在哪里还有卖杨梅的,请告诉小编,因为杨梅实在是应该被选入评测的重点监测对象呀!那我们这次只好先泡这六种蔬果啦。先看看这次准备的材料有:       食盐1包,一次性塑料杯6个;将每个杯子装一半的水,加入适量的盐搅匀,然后就可以……来来来,下饺子咯~[图片]         然后就是把各种果蔬取出少许,洗净后放入水杯中静置20分钟。大家敬请期待呀~~[图片][图片][图片]
查看原文
继续围观
猜你喜欢

来一场说喝就喝的果汁之旅

这么喜欢带孩子摘草莓,你真的了解草莓吗?

去到翁源才知道,90%的人其实都没吃过真正的三华李

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

【原创】最强悍的樱桃攻略。看完就能愉快地吃樱桃了。

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >