帖子详情

【八卦测评分队】节令蔬果大评测!盐水一泡便知虫儿落谁家~

29750147美食&下厨

全部回帖
轻舞飞扬12:
杨梅的虫比较多些,可以试试杨梅!
查看原文
杨梅不是季节哦,真糟糕!~
2013/06/19回复
黄可乐黄可乐122楼
非常给力··
范荧荧范荧荧123楼
好贴,希望分享更多蔬果啊
好贴,希望分享更多蔬果啊
好的,亲们的支持是对小编最大的鼓励!
2013/06/20回复
三华李都有啊。。。。。。。。。。恐怖
我记得之前系树上摘 个本地石留。哇。。一口咬落去,发现中间很好吃的果个部分。好多白色的虫。吓死人。。之后我就从来没有吃过本地石留了。超级恐怖
2013/06/21回复
三华李都有啊。。。。。。。。。。恐怖
我记得之前系树上摘 个本地石留。哇。。一口咬落去,发现中间很好吃 ...
真是惊悚无下限呀!以后大家吃水果第一口要慎重哦!
袁紫衣:
真是惊悚无下限呀!以后大家吃水果第一口要慎重哦!
查看原文
是啊,现在我吃什么水果,都会先掰开,看了,再吃
路过!!!!!!!
2013/06/26回复
231212321231212321129楼
都喜欢,最喜欢荔枝
2013/06/28回复
fugfzhenfugfzhen130楼
我来学习了!!好帖,支持下!
2013/08/25回复
我顶我顶我顶顶顶····················
2013/09/03回复
ltnoseltnose132楼
我靠…能看到这样的好贴太不容易了...
2013/10/17回复
每天看看国情
2013/10/24回复
萝卜白菜,各有所爱~~~~~~
2013/10/24回复
猜你喜欢

来一场说喝就喝的果汁之旅

这么喜欢带孩子摘草莓,你真的了解草莓吗?

去到翁源才知道,90%的人其实都没吃过真正的三华李

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

【原创】最强悍的樱桃攻略。看完就能愉快地吃樱桃了。

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >