帖子详情

房子真的是越来越难买了,苦逼的工薪族啊

1091047房产楼市

上周末闲来无事,去同学家串串,顺便也看下附近的楼盘。
同学去年买的七里海,当时才8000多,现在竟然涨到了1.2W,旁边的庄士映蝶蓝湾,刚好也有毛坯房再卖,过去一问销售,竟然上到了11000,想想去年底也还不到8000呢。这房价,真的蹭蹭的往上涨啊,我等小民何时才能买套房啊
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
22楼
1970/01/01回复
kukuvkukuv23楼
所以,要么你就决定买。赶快出手。要么你就别去看!打定一辈子租房!不要因为房价贵不贵、涨不涨来决定你要不要买。要根据自己的实际情况。像我同事。夫妻两人都是韶关的。家里都有房。两人就决定在广州不买房,一直租房。以后回韶关。
2013/06/19回复
tengcotengco27楼
楼上2位请息怒:为了小事发脾气回头想想又何必别人生气我不气气出病来无人替我若气死谁如意况且伤神又费力
全部回帖
只能说房价疯了
2013/06/18回复
哈哈,买吧。。**一场不枉此生。
再等等吧,再等等,你更买不起。
工薪族买房子???? 你是在开玩笑吧???
5月份看了一套番禺广场附近的二手房,当时报价85万,没有买下来,昨天在搜房上又看了那套房子,竟然放到了103万,2个月不到,涨了20万有木有,20万啊
HD8688HD86887楼
是不是广州房价的主升浪行情来了,要学北京和上海了!吓人
房价是一直在上涨,如果刚需的话,就尽快订下来,凑首付,月供,现在工薪族都是这样的苦的,越托越买不起~
不要慌,按照妈网牛人炒房团连长的分析,年底会有一波下行行情。这段时间看房为主吧。跑的太疯,容易跌倒。
小淘气包精灵鬼:
房价是一直在上涨,如果刚需的话,就尽快订下来,凑首付,月供,现在工薪族都是这样的苦的,越托越买不起~
查看原文
是啊,真的感觉越拖越买不起了,至今看不到任何房价下行的迹象
flaybird:
是啊,真的感觉越拖越买不起了,至今看不到任何房价下行的迹象
查看原文
对于房子这个事情,还真是不能观望太久,哈哈~不像买东西,可以多观望观望~
买房真的要冲动,看中喜欢就下手,等思考了大半年,估计价格也涨了几成。越看越买不起。
那个一直卖不出的庄士,它凭什么涨价。它们的中介到处在外面推销。
不要慌,按照妈网牛人炒房团连长的分析,年底会有一波下行行情。这段时间看房为主吧。跑的太疯,容易跌倒。 ...
神经!炒房团连长总是唱空,很多之前没买房的美妈捶心顿足啊~~
神经!炒房团连长总是唱空,很多之前没买房的美妈捶心顿足啊~~

你-傻了啊,炒房团连长是妈网有名的多军,你去翻翻他的帖子。。。。。
管理员,有人说粗口,麻烦立即处理!!!

自己要不被人骂,就不要先骂人。怎么,恼羞成怒啦。做人要懂的尊重人,不尊重别人和畜生有什么区别?
楼上两位息怒,为这事吵架不值得。
越等越买不起啊,工薪阶层真是苦
猜你喜欢

有没有锁定了新世界凯粤湾b1栋,现在等着开盘的?

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >