帖子详情

房子真的是越来越难买了,苦逼的工薪族啊

1097747房产楼市

上周末闲来无事,去同学家串串,顺便也看下附近的楼盘。
同学去年买的七里海,当时才8000多,现在竟然涨到了1.2W,旁边的庄士映蝶蓝湾,刚好也有毛坯房再卖,过去一问销售,竟然上到了11000,想想去年底也还不到8000呢。这房价,真的蹭蹭的往上涨啊,我等小民何时才能买套房啊
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
22楼
1970/01/01回复
kukuvkukuv23楼
所以,要么你就决定买。赶快出手。要么你就别去看!打定一辈子租房!不要因为房价贵不贵、涨不涨来决定你要不要买。要根据自己的实际情况。像我同事。夫妻两人都是韶关的。家里都有房。两人就决定在广州不买房,一直租房。以后回韶关。
2013/06/19回复
tengcotengco27楼
楼上2位请息怒:为了小事发脾气回头想想又何必别人生气我不气气出病来无人替我若气死谁如意况且伤神又费力
全部回帖
房价是一直在上涨,如果刚需的话,就尽快订下来,凑首付,月供,现在工薪族都是这样的苦的,越托越买不起~
不要慌,按照妈网牛人炒房团连长的分析,年底会有一波下行行情。这段时间看房为主吧。跑的太疯,容易跌倒。
小淘气包精灵鬼:
房价是一直在上涨,如果刚需的话,就尽快订下来,凑首付,月供,现在工薪族都是这样的苦的,越托越买不起~
查看原文
是啊,真的感觉越拖越买不起了,至今看不到任何房价下行的迹象
flaybird:
是啊,真的感觉越拖越买不起了,至今看不到任何房价下行的迹象
查看原文
对于房子这个事情,还真是不能观望太久,哈哈~不像买东西,可以多观望观望~
买房真的要冲动,看中喜欢就下手,等思考了大半年,估计价格也涨了几成。越看越买不起。
那个一直卖不出的庄士,它凭什么涨价。它们的中介到处在外面推销。
不要慌,按照妈网牛人炒房团连长的分析,年底会有一波下行行情。这段时间看房为主吧。跑的太疯,容易跌倒。 ...
神经!炒房团连长总是唱空,很多之前没买房的美妈捶心顿足啊~~
神经!炒房团连长总是唱空,很多之前没买房的美妈捶心顿足啊~~

你-傻了啊,炒房团连长是妈网有名的多军,你去翻翻他的帖子。。。。。
管理员,有人说粗口,麻烦立即处理!!!

自己要不被人骂,就不要先骂人。怎么,恼羞成怒啦。做人要懂的尊重人,不尊重别人和畜生有什么区别?
楼上两位息怒,为这事吵架不值得。
越等越买不起啊,工薪阶层真是苦
kukuvkukuv13楼
flaybird:
上周末闲来无事,去同学家串串,顺便也看下附近的楼盘。同学去年买的七里海,当时才8000多,现在竟然涨到了1.2W,旁边的庄士映蝶蓝湾,刚好也有毛坯房再卖,过去一问销售,竟然上到了11000,想想去年底也还不到8000呢。这房价,真的蹭蹭的往上涨啊,我等小民何时才能买套房啊
查看原文
所以,要么你就决定买。赶快出手。要么你就别去看!打定一辈子租房!
不要因为房价贵不贵、涨不涨来决定你要不要买。要根据自己的实际情况。像我同事。夫妻两人都是韶关的。家里都有房。两人就决定在广州不买房,一直租房。以后回韶关。
勿悔:
只能说明你工资太低....广州是一线城市里的价格洼地,最近的涨价不过是补涨罢了...说点打击你的话,广州房价还会继续涨的...
查看原文
看来还是想办法赚钱才是真理
KimmoKimmo15楼
上周末闲来无事,去同学家串串,顺便也看下附近的楼盘。
同学去年买的七里海,当时才8000多,现在竟然涨到 ...
销售的报价做不得准的。你有心买,他申请申请再申请,一次性付款又93折,算下来就差不多了。就算折下来同样8000多买,已经赚了利息。
Kimmo:
销售的报价做不得准的。你有心买,他申请申请再申请,一次性付款又93折,算下来就差不多了。就算折下来同样8000多买,已经赚了利息。
查看原文
哪有那么多的折扣,1W1已经是折扣过的了
tengcotengco17楼
我的老公:
自己要不被人骂,就不要先骂人。怎么,恼羞成怒啦。做人要懂的尊重人,不尊重别人和畜生有什么区别?
查看原文
楼上2位请息怒:

为了小事发脾气
回头想想又何必
别人生气我不气
气出病来无人替
我若气死谁如意
况且伤神又费力
猜你喜欢

有没有锁定了新世界凯粤湾b1栋,现在等着开盘的?

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >