帖子详情

生产记——详述剖腹产手术过程,顺述医生红包,住院花费,生男生女,孕期花费等问题

39888189怀孕妈妈

全部回帖
很全面,辛苦美妈了
2013/06/20回复
弹簧影:
我在人民中路那家,管理是一样的,医生都是两边跑的,护长也是同一个。
查看原文
哦~明白,谢谢哦·
663454413:

嗯,有两样其他妈妈讨论的事情我是没遇到
查看原文
无问好过问,费事多样野霖添阿...
弹簧影:
镇痛泵非常有用啊 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我是2009年剖腹产的宝宝,呵,原计划是顺产的,临时决定剖腹产的,当时我没打,是因为我当时都不记得有止痛棒这回事呢,生完宝宝的当晚那的确痛啊,别说衣服,连枕头都湿了,痛得汗湿的。不过事后挺好的,听前辈们说,能不能打就尽量不打,将来腰会疼的,会有点后遗症,可能有点道理。
可能每个医院的操作都不同吧
apeluapelu86楼
好强啊!
徐子语:
我是顺产的,剖腹产应该会特别疼吧,
查看原文
当时生的时候,其实是不怎么疼的,生完后的当天好疼,不过看到宝宝时,幸福感已冲淡了疼痛
facnnfacnn88楼
我是在省妇幼生的,不过我是因为宝宝太大,有9斤,所以直接预约剖腹。早上8:38分生完,后来麻药反应吐得厉害,护士给我关了镇痛棒;我迷迷糊糊一直以为是开着的,第2天早上医生查房才发现是关了的,可是晚上一点也没觉得痛;镇痛棒是第2天下午摘除的,据说插太久不好;由于以前有伤口,我是竖剖,缝了8针,要拆线。术后第2天尝试慢慢坐起,第3天就下地站,慢慢走。术前3天,术后8天,一共住了11天;大人花费了4000多块;生育险报销后自己只出了410块左右,加上镇痛棒700,8天护工费,一共就1000多块;宝宝因为是巨大儿,一生出来就送了新生儿观察室,住了5天,花了5000多块,不过新生儿医保报销了3000多块,自费2000左右。
哈哈,这个要标记一下,总结得挺有意思
留脚印慢慢看
我也是剖腹产,听朋友说过用镇痛泵没什么效果还怕有副作用,剖后没用痛了差不多十日
没用镇痛泵。
开完刀几个小时后,护士过来按腹部,要命得!!!!!!!
一生难忘!痛得快要死掉一样。
我2个都是开刀的,也是痛苦的,特别是第二个更痛。第一次镇痛泵没打进去,过了三天才知道。第二次镇痛泵过敏水肿,运气不好。
看完没觉得有什么害怕了。
看完没觉得有什么害怕了。
kikomiukikomiu96楼
多谢分享,留个印慢慢看先~
 美妈好勇敢啊,什么叫镇痛泵?我听都没听过啊?是不是用了哪个刀口不会痛咖?
我都系市妇幼(人民中路)果度生,也是剖腹产,医生同护士真系好好,赞一个!!!
echoyjechoyj99楼
lilian爱生活:
好淡定的分享我六年前也是在市妇幼生产的,没有人员和我提过镇痛泵1000元要自费,当时好像所有生产费用都可以报销。但产后,护士每次来,大力压我肚子里,痛得我哇哇叫啊!  下床时伤口也很痛。难道是没给我上好镇痛泵?
查看原文
为什么要压你肚子呢?我剖了后似乎没压过
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

投桃报李,说说我的顺产记

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

珠江新城妇幼分娩全纪录

一波三折的广医三院(市二)顺产记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >