帖子详情

生产记——详述剖腹产手术过程,顺述医生红包,住院花费,生男生女,孕期花费等问题

39896189怀孕妈妈

全部回帖
chanellamchanellam101楼
美妈好样的啊!
2013/06/20回复
663454413:
一直没问捐不捐***?
查看原文
这个,真没有哦
为什么要压你肚子呢?我剖了后似乎没压过
不会吧,我有压,而且超大力的,在手术台压,回到病房后护士也帮你压。说是帮助宫缩。
感谢分享。。。
第一次见有一个贴写得剖宫产禁容易的,而且伤口仲要唔痛添,好啊
精明消费:

可以去改定点,不过之前挂账的费用要交回去
查看原文
是吗?但看到你这样说好像市妇更好
kunyu1314kunyu1314107楼
恭喜楼主喜得贵子哈。
雯雯BB雯雯BB108楼
多谢MM的分享.
echoyjechoyj109楼
echoyj:
查看原文
在手术台上压是为了把宝宝挤出来,还有把胎盘弄出来呢。
晴寻澈晴寻澈110楼
感谢分享!刚刚结婚的我,看着觉得有点害怕
是吗?但看到你这样说好像市妇更好
那是因为我在那里生嘛,你看看四二一生的人写的日记,也有说四二一好的。
真是好详细啊
天猫年中大促保健美食疯狂购6月20日--21日仅此二天!!!http://s.click.taobao.com/t?e=zGU34CA7K%2BPkqB05%2Bm7rfGGjlY60oHcc7bkKOQnMEckN1RtcRfpiVgkaIfI15sGoNcYwgloZQ2of3Fg4JfcVxMLt8JCYF14K6oxh5gmWoNnIWMVPz9EX33XIQhgcVwV9D75Lw33JJ9E%2Fg39RniBOLsddG71pr8mDhG4wWRsROq94&pid=mm_33064214_0_0
我也是剖腹产,手术后没有用镇痛泵,差点疼死掉。宫缩比伤口疼得多。那鬼医生说镇痛泵效果不大,不给我用。 ...
我用了镇痛泵,也痛得要死,眼泪哗啦啦流,汗水大如黄豆,像被人剖开了肚子,晾着。
是的是的,超级疼,后来看到护士就怕。
很细致很有条理,恭喜妈妈了。
一直错误理解剖腹产是自己给麻晕之后医生才开刀从肚子里抱小孩出来的,原来不是睡一觉BB就出来了。不管是顺还是剖都觉得好怕呀!
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

投桃报李,说说我的顺产记

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

珠江新城妇幼分娩全纪录

一波三折的广医三院(市二)顺产记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >